QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 罗斯

神呀!救救我!救救我的DUCATI吧!!

不懂顶你。
流行线 发表于 2009-11-1 14:26
谢谢帮顶!!!
没人来帮忙吗?
听着像小轮轴承,有可能是皮带太紧,对小轮压力过大。蒙的啊,不一定对,欢迎拍砖。
这哥们说得的理!!!!!!!!!!!!
好像没什么问题呀,V2的车声音有这样已经很好了,楼主还是不要瞎捣鼓了!!!!!!1
好像没什么问题呀,V2的车声音有这样已经很好了,楼主还是不要瞎捣鼓了!!!!!!1
超级疯子 发表于 2009-11-1 19:37
不是瞎捣鼓,我发了两个视频,两个都是我拍的,但是第一个视频就没有第二个视频那种嘘嘘声呀!
听着像小轮轴承,有可能是皮带太紧,对小轮压力过大。蒙的啊,不一定对,欢迎拍砖。
这哥们说得的理!!!!!!!!!!!!
和尚---白菜 发表于 2009-11-1 19:22
但是现在已经退松了还是有这个声音呀!
我的也是杜卡迪小怪兽,不过我车上的咻咻声和你的不一样 是那种V缸车的咻咻声,不是你这种皮带收油的声音,不过你的发动机声音很安静阿,建议少捣鼓它。
皮带太紧了,摩擦增大导致吱吱声!
`````````````````````
新换的皮带,需要磨合!
这车不懂俺以前修汽车 一汽车的标准来说 后来皮带太紧了前面的视频在略紧一点就行了
这车不懂俺以前修汽车 一汽车的标准来说 后来皮带太紧了前面的视频在略紧一点就行了
漂移的驴 发表于 2009-11-5 21:55
现在已经搞好!谢谢大家给的宝贵意见!
哥顶的不是帖  是寂寞
我觉的是你把皮带调的太紧了才有了这音   这不碍事  再看看张紧轮缺油吗