QQ登录

只需一步,快速开始

我想问问P3到底有多暴力

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

以前起过50的两冲车德比的
还骑过XJR400 现在都卖了
目前在考虑买个P3 玩玩
我就是想问问P3 到底有多难驾驭啊??
谢谢
还有我听谁玩两冲的都是能骑能修的,是不是因为两冲很容易出问题
反正比XJr400暴力
多暴力开过就知道.........开完以后就会觉得4T400很无聊......
不是两冲很暴力 是XJR很柔和

不是两冲很宜坏 是多数人骑的都是将要坏的车,

不是两冲难驾驭 是你的手把没到位。
多暴力开过就知道.........开完以后就会觉得4T400很无聊......
_Μ^勄íη' 发表于 2009-11-1 00:04

好想试试
以前玩的2T50确实挺爆
但是P3真的不知道适不适合我
不是两冲很暴力 是XJR很柔和

不是两冲很宜坏 是多数人骑的都是将要坏的车,

不是两冲难驾驭 是你的手把没到位。
自由我飚车 发表于 2009-11-1 01:02

前几天看个个哥们吉林市的骑个不晓得是P几的车在道上狂推····
你看到的是3XV
联友两冲店 发表于 2009-11-1 01:39

难道你认识他
两冲没骑过不知道怎样,但是据说是需要经常调式对吧?
本人也是新手不知说的对否,如果不对还望指教..
想问你为什么把XJR换了?本来有想法入手XJR的
自由兄是高手,还望多多指教..
详细说清,让我们这些新手有所学习阿..
多数2冲250都是90年初的车...年纪大了.所以小毛病是不会少的.所以最好自己要动手打理..
只要没有大毛病.都还容易处理.大毛病也其实就是个配件的问题.
2冲车只要有好配件换上去.状态只会更好.这点比4冲车省心..2冲机构简单多了..
2冲暴力.只是在差不多级别里面吧.不会比4冲600还暴力的..
2冲最有趣的是它的怪脾气....低转象125的车.高转象400的车...
确实是比4T400的要暴力!
起床来看帖,没事就顶下...
学习帖子不能沉,两冲版区人气不能沉呐~`

楼主是吉林市的吗?我也是,联友说的3XV就是我,吉林市的火石。蓝色的3XV。如果是很多天以前在江南兴隆大街看到我推车,应该是保险丝断了那次,呵呵。
楼主是吉林市的吗?我也是,联友说的3XV就是我,吉林市的火石。蓝色的3XV。如果是很多天以前在江南兴隆大街看到我推车,应该是保险丝断了那次,呵呵。
huoshi 发表于 2009-11-1 15:02

呵呵对
那天我开车经过,要不是有事肯定下来帮你
如果有缘还会见面的
不是P3到底有多难驾驭,而是两冲。两冲里面PGM还算比较柔和的