QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我永远的梦

迅鹰、劲战、福喜、巧格各位大神请问选什么?标题要长!!!!!!!!!!!!!!

上等兵 发表于 2013-10-12 19:17
福禧略显战斗一点

谢谢你!
不考虑性价比买德比250GP1,车子比较小巧,动力也还行,价格和Z1000差不多
可以考虑一下比亚乔台风也不错,样子比较个性。性能也相当不错~
午夜的烟灰缸 发表于 2013-10-15 17:36
可以考虑一下比亚乔台风也不错,样子比较个性。性能也相当不错~

谢谢,我研究下。
guxiang888 发表于 2013-10-15 12:12
不考虑性价比买德比250GP1,车子比较小巧,动力也还行,价格和Z1000差不多

这个太夸张了,绵羊两万左右可以。
雅马哈不管是国三福喜还是巧格动力都渣的一比
国二的车随随便便秒国三
福喜外观比巧格霸气 也好改
SYM的GR 光阳的弯道情人 和 JP
我永远的梦 发表于 2013-10-12 13:34
不考虑价格,就外形犀利,发动机好就行,因为我有部Z1000了,买个踏板市区玩玩。

实话国二的巧格运动版真心好看做工也好,,,国三巧格缩水了。。。福喜样子也战斗就是做工比巧格要差点点外观件的掊口那些。。。。等到林海4V125劲战出来嘛 快了 陶瓷缸体。。。
废话肯定是近战好。这四台车唯有近战是进口的。迅鹰说白了就是国产的近战。近战是山叶YAMAHA的。都是4V机器 提速随便放跌你说的这里的车
近战要价23000元。。。
农三拳 发表于 2013-10-19 02:50
废话肯定是近战好。这四台车唯有近战是进口的。迅鹰说白了就是国产的近战。近战是山叶YAMAHA的。都是4V机器 ...

那怎么才能买到进口劲战呢?
陈飞鹏 发表于 2013-10-19 03:20
近战要价23000元。。。

兄弟,我的帖子基本都有你啊。{:1_121:}
我永远的梦 发表于 2013-10-21 00:15
那怎么才能买到进口劲战呢?

直接去专卖店喊提车估计要2万多。但是属于大贸了。武汉 上海车行也可以要。论坛也有人再卖 二手的基本都是1.9万。三代目13款的。
农三拳 发表于 2013-10-21 22:29
直接去专卖店喊提车估计要2万多。但是属于大贸了。武汉 上海车行也可以要。论坛也有人再卖 二手的基本都 ...

当地雅马哈专卖店嘛?谢谢你,兄弟。
武汉和上海的大贸车行应该有售。

光阳劲丽。

雅马哈劲战。

都是好车,连续行车500公里没有问题。