QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 城市浪花

怎 么 区 分 车 子 的 版 本 内 有 妹 子 你懂得

多谢帮顶
ai摩托 发表于 2013-10-11 10:45
顶  、、、、、、、、、、、

多谢帮顶
最后一张妹子有亮点...........{:soso_e124:}最高转速有区别,还有就是看水温,看排气的口子,小洞眼的肯定不行...具体还是试车
阿狸 发表于 2013-10-10 23:30
谢谢楼主的回复,你还是祝愿我能找到工作吧

呵,买彩票中五百万了你就不用工作了!
欧洲版本的通常是动力最强的。美规其次。本土版的通常会比欧美的少20马力左右。并且有限速。不解除的话。时速到达180直接断油。。。

那个S版本的不清楚。。。至于动力上来讲,喜欢爆表的选择欧美款。在市区骑的多的话,日规车反倒更舒服些,虽然最大马力低,但是低扭的输出要比欧美款的好。欧美的不过6000感觉就很肉。。日规的大概3到4千就爆发扭力了。但是不解除限速的话。你永远都过不了180KM。。。

看妹子而来,
妹子相当的不错!
reikon 发表于 2013-10-11 15:55
欧洲版本的通常是动力最强的。美规其次。本土版的通常会比欧美的少20马力左右。并且有限速。不解除的话。时 ...

多谢兄弟详细的回复         
追逐理想 发表于 2013-10-11 15:31
呵,买彩票中五百万了你就不用工作了!

活了20年了,就买过一次彩票,还是乱选的号
{:soso_e101:}
这话题深了!!!
   这个问题不懂 但是妹子很赞 楼主没事多逛逛论坛 大神很多的