QQ登录

只需一步,快速开始

(续)(踏板也疯狂)4人3车 成都-丽江-大理 3000公里11天骑行日志

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

继续流出,各位看官继续
2013年9月30日  天气:还是晴   丽江——大理

经过了丽江的2天2夜,我们俩突然摇身一变,成了文艺青年,嘴里哼着“一瞬间”,开始了大理之路,丽江到鹤庆的路是公认的爆表之路,伪高速车少路好,我们只能恨天高啊 恨天高!!{:soso_e113:}过了鹤庆,进入国道,路一般,但是比我们之前的那段烂得不行的路还是好很多,车流比较大,去的车友要注意控制车速。

IMG_3315.jpg     IMG_3343.jpg     IMG_3321.jpg
   IMG_3354.jpg   在这希望的田野上~~~~
带着愉快的心情,我们抵达了下一站——大理双廊,因为之前没有预定客栈,所以我们带着行李跑啊跑,穿过大街小巷,找啊找,(还是先预定的好啊~~)终于我们发现了一家叫作“听风揽月”的客栈,就冲这名字我也住这里了,谁叫我们是文艺青年嘛{:soso_e113:}外面一个坝子,停车很方便,店主是一位阿婆,人很好,本来国庆的房间只收了我们150,很便宜啊~~~~强烈推荐!!
好啦,放好行李,出去吃饭啦,重点来了~~~~~
门口拱桥处有一家吃鱼的馆子,进去坐下,点菜,洱海的鱼儿们就等着进入哥的胃吧~~~
突然耳间传来两美女的声音,对于我们这种每天听各种呀买碟的耳朵来说,不到半秒就可以分辨成色啦,恩,转身偷瞄~~~还不错喔,亲们,嘿嘿嘿
我和基友默契程度超高,没说话,边吃边听他们聊,大概知道他们是从腾冲过来的,都是毕业不久的大学生,两个人结伴出来旅行体验生活,噢耶~~不正好嘛,小3选择了主动出击,先从鱼好吃说起,说得我们好像很懂这里的菜似的{:soso_e144:},然后聊到了住的客栈,居然是住一个客栈的,好啦好啦,缘分的话就说出来了,最后看时机成熟邀请她们同游洱海,OK,成功的迈出了第一步,说来也奇怪,丽江没艳遇,到了大理就来了,这不就是传说中的无心栽柳柳成荫嘛,不过小3的质量明显和我不是一个级别的嘛
晚上一起看日落,这气氛就是张曼玉,林青霞也会拜倒在我们的石榴裙下吧~~~~~
肖像权问题,恕不能传不带墨镜的啦{:soso_e144:}
IMG_3399.jpg     IMG_3412.jpg

今天晚上我们要等待一位前面提到过的强人,当当当当~~~~~隆重推出,光娃,坐骑——TMAX,从成都不间断跑高速24小时直接到大理,只能膜拜啊!!晚上1点,带着满脸的灰尘和疲惫他们到了,大部队圆满会师{:soso_e142:}

2013年9月30日  天气:还是晴   大理
今天就在大理休整了,主要目的地是大名鼎鼎的翔骑永驰机车俱乐部,茉莉姐,我们来了!!
一路边走边玩,拍了好多照片。。。。。
   IMG_3499.jpg 美女与豪车~~~
IMG_3449.jpg 纤夫的爱~~~

终于到了大理古城的俱乐部,茉莉姐热情的接待我们,功夫茶喝起走,聊到翔骑永驰俱乐部的活动,东南亚,欧洲穿越之旅,梦想啊
IMG_3514.jpg 鹏哥,你还好吗{:soso_e128:}

IMG_3505.jpg    IMG_3507.jpg    IMG_3523.jpg
好啦,这次旅行的最远点到了,是时候该往回走了,告别茉莉姐,踏上了回家的路。。。。

2013年10月1日  天气:还是晴   大理--丽江束河
因为美女们要去香格里拉,道别,(大家失望了吧,其实我们都是单纯的男女关系{:soso_e113:}我们摩友是有素质有涵养滴)给张哥打电话,预定了房间,了解到他在束河带徒弟练车,我们果断直奔。。。。。12岁的小伙子很强啊,技术超赞,红色衣服的叫小佳,有去达喀尔的潜质,不错,小伙子继续努力!!
mmexport1380781128723.jpg    mmexport1380781348266.jpg    mmexport1380781359458.jpg

2013年10月2日  天气:还是晴   丽江--泸沽湖
从丽江到泸沽湖的路很好走,开心的去往泸沽湖,走到门口,要收门票 80元一位,好吧,认坑,谁叫要绕回宁蒗呢。。。。泸沽湖的环湖路很漂亮,在如此风景下骑行,此生无憾啊~~~{:soso_e128:}

IMG_3638.jpg    IMG_3621.jpg
IMG_3647.jpg 这张内涵图!!
快乐总伴随着伤痛,因为我们玩嗨了,忘记了时间,注定了我们今天的杯具,由于泸沽湖十一房间一房难求,我们只能选择继续向西昌出发,结果,不出所料。。。不对,难以置信的烂路啊~~~灰好大~~~~车好多~~~~~坑好多,踏板都几次差点坑爹,幸好不是CB过来,万幸万幸,这条路定义,适合场地越野,好不容易15迈的速度花了5个小时跑过这70多公里,噩梦还在继续,到西昌要翻一座山,这山海拔高,路烂,坑多,而且已经是晚上,下大雾,能见度大概5米,冷得不行,我只能跟在大货车的尾巴后面吃灰,跟着尾灯走,几个大坑差点要我晚节不保,车友走那条路建议最好白天。
20131004_215624.jpg 最后下来的造型,算下来今天跑了600多公里,而且大部分是烂路,有点累啊~~~

2013年10月3.4.5日  天气:还是晴   西昌回成都啦
回来一路都比较顺利,只是从西昌出来后为了躲掉拖乌山的路,我们选择走高速,雅西高速啊~~~冲了必遭的,我们义无反顾的上啊,结果跑到石棉段的时候,车没油了,终于被交警同志请到了警察局喝茶。。。。。开始气氛紧张,警察叔叔问我“你哪里上的?”我说“云南”,他说“那边没拦你?”,我说“是啊”,他说“你小子运气不错”,我想 都被你们抓了,还不错  呵呵。。。。。然后就是查驾照,核车辆信息,完了没问题,警察叔叔又问我“你的装备挺专业的嘛,对讲机哪买的?背心不错啊?”我马上套近乎“恩,有空我带你去吧”警察叔叔说“行啊,加个微信吧,回成都找你玩,来来来,一起照个相吧,我们这里的警花还没男朋友呢”  我说“我们群里单身多啊” “哈哈,不错不错”

IMG_3703.jpg 我们一直在路上~~~~谢谢大家耐心看完
http://bbs.moto8.com/thread-435874-1-1.html 这是原帖的地址,看前面的朋友进 谢谢

最后感谢一路相互扶持的好基友们,我们还将在路上。。。。。。也祝愿摩友们一路顺利{:soso_e100:}
与警察同志的合影就不上了,肖像权问题 呵呵
徐州乔友发来贺电,有机会来徐州玩啊
FLY125--东子 发表于 2013-10-8 21:29
徐州乔友发来贺电,有机会来徐州玩啊

好的 谢谢 兄弟
{:soso_e179:}

太客气了,有机会来徐州,连云港都可以的带时候给我联系Q18671594
FLY125--东子 发表于 2013-10-8 21:32
太客气了,有机会来徐州,连云港都可以的带时候给我联系Q18671594

好的 加起
成都的帮顶,本来暑假打算和女朋友一起去的。结果下雨就改火车了。
    我感觉FLY  走这些路要累腾吧!!!
成都FLY帮顶。。。你们走高速遇到的警察还是很和谐嘛
顶顶顶!!!
顶!!!{:soso_e179:}
踏板高速也疯狂啊 。我其实最想看看那段云南艳遇的。怎奈没下文了。
湖人科比 发表于 2013-10-8 22:13
踏板高速也疯狂啊 。我其实最想看看那段云南艳遇的。怎奈没下文了。

其实什么都没有发生,属于还没开始就已经结束了{:1_127:}
斑马。 发表于 2013-10-8 21:47
成都的帮顶,本来暑假打算和女朋友一起去的。结果下雨就改火车了。
    我感觉FLY  走这些路要累腾吧!! ...

确实有点累,不过看心情吧,心情好再累也不算累,痛并快乐着,其实车况好的踏板跑长途还是挺给力的,80迈巡航够了,关键是遇烂路不怕 搭人要大踏板