QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aiche

自由300骑行感受及水封漏水问题和超导的对话记录

小样爱咋咋地 发表于 2013-10-9 09:05
我的X2X那个水泵检测孔漏油漏水跟老娘吗来例假似的没干净时候,屡次三番的维修终于一点油水都不漏了。 ...

被打压了...
我想问问普通宗申水冷发动机为什么没有漏水现象?宗申四气门水冷,力帆三轮用的顶杆水冷等等。这种机器的原理是怎么的?怎么没有滴水现象?

不会吧?如果张雪要是给猪发车了,猪完全可以从新开贴的,猪以前的各种试车报告没有被封的在多一个自由的试车报告也不可能给封帖,我猜是张雪就没给猪发车吧?{:soso_e132:}
   哎呀!又是虎头蛇尾的烂尾楼吧!!吧里的很多人都看到了,张雪答应9月底给猪交车。都是爷们,不能说话不算数吧?
放肆人生 发表于 2013-10-9 23:24
我想问问普通宗申水冷发动机为什么没有漏水现象?宗申四气门水冷,力帆三轮用的顶杆水冷等等。这种机器的原 ...

兄弟你有时间上菜市场看看那些水冷3轮的杆机,也漏水、漏油。不是绝对的一台车不漏。应该与配件的加工精度装配的质量,配件的质量有很大关系。
国产水冷杆机和水冷链条机水泵的原理一样
小样爱咋咋地 发表于 2013-10-10 07:27
不会吧?如果张雪要是给猪发车了,猪完全可以从新开贴的,猪以前的各种试车报告没有被封的在多一个自 ...

可能是被吧里面黑了。。。
可不可以这么理解,就是水封漏水就不用管它了对吧?
JackyWu 发表于 2013-10-10 11:13
可能是被吧里面黑了。。。

你把摩托吧的管理者想的太龌龊啦!o(≧v≦)o哈哈
     绝不是被吧里面黑了,你入自由300群多看看多问问就什么都知道,别的我就不多说啦!!
人家猪都去了帮摩托车趋势试车了....现在还没有评测很正常。是马是驴,迟点就能知道,不急在一时
小样爱咋咋地 发表于 2013-10-10 15:40
你把摩托吧的管理者想的太龌龊啦!o(≧v≦)o哈哈
     绝不是被吧里面黑了,你入自由300群多看看多问 ...

加过后来自己退了!
典型的中国式售后服务: 强大 无耻 扯皮 耍赖 卖萌 装蒜 专家.... 总有一款适合你的亲 你也会遇到的亲{:soso_e113:}
遇到问题 找原因 去病根 有何难的
自由 这款车 有些特色 我一直在关注 很招人喜欢 也想入手一辆 但是看见上面的对话记录 觉得你既然要好好做 就要面对各种各样的消费者 找几个专业点的售后服务人员很难么? 做售后 就是要面对不了解你产品的人 有些问题可能就是需要反复解释 这位超导 我不了解是什么人 但是这样说话的口气 实在盛气凌人 你可能是最牛逼的工程师 但是你实在不适合做售后
头像被屏蔽
是不是,可以这样理解,目前我们国产的水冷发动机的水冷部分的技术还不够成熟呢?
小样爱咋咋地 发表于 2013-10-9 09:05
我的X2X那个水泵检测孔漏油漏水跟老娘吗来例假似的没干净时候,屡次三番的维修终于一点油水都不漏了。 ...

已经歇菜了。

我的自由300从烟台往江苏盐城大丰的路上(行驶200多公里后)出现微量漏水的问题,路上几次检查水箱水位没有下降。返程时继续观察,又似乎不漏了,总行程一千六百多公里。就这个问题我除了咨询超导,还请教了当地一位修进口车的老手,他说漏水问题主要是水封质量和装配问题,水封有陶瓷的那一面装配时要用很细的砂纸打磨抛光,接触面抹上一点机油,保证密封良好才能杜绝漏水现象,我的车子水封先漏了然后又不漏了可能与此有关。另外,张雪按在大丰时的判断,已给我发了用于更换的水封,虽然车子目前不用更换水封,但还是要在此表示感谢。