QQ登录

只需一步,快速开始

救命帖!病情垂危 希望大家能伸出援手 救救他!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人和几个摩友商量发个救命贴  万不得已 也不会求大家 希望大家能帮帮忙 非常时期  钱现在就等于他的命!救救老虎!!!
事情经过:10月4日晚21点  老虎骑R1和一出租车相撞(事故责任尚未认定) 导致头部严重损伤 颅内大面积出血  当即总医院使用绿色通道急求! 至今在重症监护室一直处于昏迷状态  还未苏醒!急救做了开颅手术但仍未脱离危险期!现在人没有脑壳 纱布下面就是大脑 病情十分严重 每天庞大的医药费支出不是一个普通家庭能承担的起的  每天基本都是万元的开支 !没有钱交医药费 命就没了  希望大家能伸手帮一把他 50 100的不嫌少  1000 2000的不嫌多   天津的车友们 能帮一把帮一把 少吃一顿饭 少加一箱油 对大家不算什么!人多力量大 救人一命啊! 等老虎康复了 他们两口子会用一生的时间感谢大家 感恩大家 报答大家 !帮不上物力的 谁要有医院和交通队关系的也帮着联系联系 !再不行大家往各个QQ车友论坛里发发 让更多认识老虎的人看到 谁能帮一把就帮一把 天下摩友是一家!

事情到现在可能天津摩托圈里的知道的人很多了 好多车友给了不少钱  大家这么帮忙 真的无语言表!我替我兄弟老虎谢谢大伙了!可是医药支出太多太多了 根本就不够  还需要更多的朋友帮助 家里现在也在筹钱 可是还差很多  如果是医疗设施达不到条件没救到人 也不能抱怨什么了 可是现在是钱不够 真的不甘心一条生命就这么没了 平时天天在一起玩车的兄弟啊 想想心里就难受!
他绰号叫老虎 网名是 耶稣的死婴 下面是联系方式!希望好人心帮帮忙 !
联系电话 18722477771  15822854377
联系人  刘婷(老虎未婚妻)
工商银行: 6222 0203 0200 5321 997 刘婷
跪求好心人帮帮忙!!!!!!!!!
好人一生平安!好人有好报!

希望早日康复
            顶起别沉了
早日康复!摩友们请顶起来这个救命帖子
吧里的朋友们,能帮一把的帮一把吧,看这真叫人心痛啊。哎
表示关心。。。。祝早日康复,不过还是那句话,速度越快,死神越爱。。。。
祈祷车友能够平安度过。。。。期盼车友,控制右手。安全第一
丢人!账号都没核实好,我已经修改好了
这个必须关注起来 同为车友大家尽量帮帮兄弟

吧里的朋友们,能帮一把的帮一把吧,看这真叫人心痛啊。哎
顶起~顶起~顶起~顶起~
你好朋友 我是摩托吧微信公众平台的编辑。。。请提供相关照片。。。当地摩托吧接待站作个见证。。。
然后联系下版主和站长。。。让版主和站长与我说下,到时候我帮你把消息推送出去。。。
这里这样发银行账号肯定难以有人会汇钱过来的。。。
到时候要么留个摩托吧的账号。。。摩托吧帮你送来。。。

愿虎哥能早日康复!快点好起来!!!补两张照片!

帮着顶上去
{:soso_e127:} 看到车友受伤就非常心痛 希望能渡过难关 有钱捐钱有力出力 哎...
顶起帖子,祝早日康复兄弟{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}