QQ登录

只需一步,快速开始

摩托车啊摩托车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

来摩托吧这么久了,看了很多也听了很多,也认识了很多的人,感觉是个好地方,能让人学习到很多东西,但是为什么有那么多人被骗了,上当了,那个车行不好怎么这么,都是个人我们都想想二手车和水车怎么来,你买的不是全新车,还有那些车行啊车商啊卖二手车的,也要有点良心,人家攒了几年钱是真的不容易,对于有钱人也许不算什么,俱乐部夜总会少去一两回就可以了,对于没钱人我操那真是天天省吃俭用来的,给你们一搞几年的钱没有了,那个心情可想而知啊,摩托吧是中国最大的论坛和交易的地方,希望摩托吧把交易管理的更严格有点,也想想办法帮帮菜鸟们,在天朝玩摩托不容易,想玩大排更是不容易啊,有些人有那个能力,不怕被骗,有些人没那个能力骗一次想翻身就难了,有些人想玩摩托也爱好摩托车,有些人是顶这压力玩的,有些菜鸟来到摩托吧,一看到那些被骗的啊,花了钱车行发的烂车啊,我靠吓到了不玩摩托车,多花点钱玩四个轮的了,合法还安全,多爽啊,能留下的都是太爱摩托车,天朝玩摩托不容易到处都是禁摩,说不定哪天就被追满大街跑,我就被追过,我们哪里被追的跑的太快撞死的也有,跑不了往玉米地里跑的我也看见过,我们的圈子越来越小啊,摩托吧里是高手如云,卧虎藏龙,但是都是潜水员,希望摩托吧能多往菜鸟身上想想建立一个安全的买车渠道,          在此祝摩托吧越办越好                                                                                             ,祝全国摩友平安行驶每一天
沙发      
板凳~顶起!!!

买走私的代价,,,我买时就在心里发誓了,一切我都愿意,,怪天朝造不出好的4缸机车
几年前的我
好建议,大神们帮顶吧

你的头像是什么电影?造型好欠扁。。。。
看看论坛里我们玩摩托其实真的很苦啊,国家地方在打击摩托,而在论坛里钱花了不一定就能买到好一点车
国情如此,无奈。  偷着玩,偷着乐
无奈啊。哎
捆绑滴蜡烛 发表于 2013-10-7 22:48

我怎么感觉像是贝爷=。=

你的也是。

能有你的风骚?表示三观已毁,节操已碎
骑着机车去耕田 发表于 2013-10-8 22:08
能有你的风骚?表示三观已毁,节操已碎

呵呵 你的头像是什么电影啊?
捆绑滴蜡烛 发表于 2013-10-8 22:21
呵呵 你的头像是什么电影啊?

速度与激情三