QQ登录

只需一步,快速开始

心情驿站里怎么都是些伤感的词汇呢?????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

6 c, O7 B. T" Z2 c0 [+ T3 I& N
第一次进心情驿站,也发发我心里的东西,这一段时间,很感谢你们的陪伴,我们有着相同的爱好,正因为有了你们,让我也找回了以前的自己,我也慢慢忘记了那些伤心的记忆,我也有了新的目标和梦想,虽然还是有一点迷茫,但我相信都会好的,我希望我们能将活动进行到底,等我们都7老80的时候,还骑起车到处跑。还一起去参加比赛。。哦哦 。。。。希望你们都过得好,都有一个美好的明天,~~~~ [qq]414810316[/qq]

评分

若干年以后回想起来,曾经的失落和开心我们曾拥有,不在拥有遗憾和悲伤,我们会幸福的 !
幸福的感觉是一样的,而伤心的事却是不同的。而人在不愉快的时候总想找一些地方倾述
人在世间,需要朋友,就像心灵需要同情,理解与慰籍一样。即然你来到心情驿站,就发泄自己的情绪,把自己的不愉快发表出来和大家共勉。
每个人都有情绪低落的时候,或感情,或婚姻,或工作,或健康~~~无论怎么样,我们还是要往前走,相信阴霾过后总会见到灿烂的阳光!!!
您的世界心情聆听!心情的格言:请留下您的悲伤.带走我们的祝福!
好一个   潇洒走世界啊
潇洒走世界,不错!
明天会很美好!
您的世界心情聆听!心情的格言:请留下您的悲伤.带走我们的祝福!5 `6 c( e9 q! ]- r6 l
西域飞龙 发表于 2009-11-1 12:50
4 R/ y6 p$ M* x* }- \. v* e

; @3 n+ {- |! O2 |6 x1 C* M呵呵,飞龙哥已经熟记心情的格言了,9 R+ c/ I/ m9 x
希望有一天,能流入我们我们心情所有朋友的心中
- d4 W# f5 p$ e' R每次看到有朋友传讯来的好消息,我就很骄傲,
, W8 S& \6 h. x这样的骄傲我用这个世界最世俗
' o  S" e% E# r6 g却也最现实的词语"金钱"无法相比的~
- q- u, n5 u+ z' l脸上露出的那种幸福笑容,是我最快乐的时刻,7 j3 [1 d2 ]- V5 Y, I/ M
虽然很短暂,但是这里能带给友人驻扎的港湾," W. F& c) D( z1 _0 u, f
对我而言,已经不止是在网络中,* k9 T. U* B* F3 V# g" G  y0 I
在现实里我依然每天牵挂这里的兄弟姐妹
/ B1 P& f" R6 W' L因为大家已是交心与神会的知己~
! k! I- T0 q  O4 A( Z8 I最后祝福LZ幸福,快乐!% Y, U% d0 v1 ]3 l# n3 ~; H* Z
大家一起加油!
11# 坏坏的爱 % b; f5 ~6 s" Y0 u/ A
" y+ w! P. t# Y3 W) q/ E
0 i" V# L" d% h5 c( s! Q5 L
有学问。~~
呵呵,飞龙哥已经熟记心情的格言了,& S2 i0 X$ e9 X; ]# Y, Z
希望有一天,能流入我们我们心情所有朋友的心中) t( k& p- p5 M/ }. L
每次看到有朋友传讯来的好消息,我就很骄傲,
( r1 Y0 y5 y& ]5 q7 h这样的骄傲我用这个世界最世俗
3 @7 C* x$ A/ j2 O+ a$ A却也最现实的词语"金钱"无法相比的~- H$ H9 t+ v6 ?2 o% H2 m  u
脸上露出 ...
2 P8 g# x" V$ d% W& P4 b坏坏的爱 发表于 2009-11-2 22:36
5 O" G: F0 a0 U! V3 [8 b! m. ~

" q5 i: y9 L. h
# @$ `% z' y- i9 N+ X- z- h& q9 N" o# N  d! j
我地偶像呀