QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: MACHINIST

【回忆】09年丹巴--莫斯卡--阿科里--金川穿越小环线骑行游记

MACHINIST 发表于 2013-10-7 20:43
摩托车,如果是越野,技术好,体力好,动力强。。。我想过去没有问题。只是可能速度慢有心的话,可以尝试 ...

谢谢解答!{:soso_e181:}
有可能的话,想去试试是否可以走的通,也可以不走回头路了,
感觉您们走的那路像沼泽地,可能秋季去不容易陷车吧,
当时咨询当地人,他们说村子过去走2个小时左右会看见一个海子,风景绝美,
由于同伴们都崩溃了,不想在里面再呆下去,就折返回丹东,到党岭去玩去了。

纵横山鹰 发表于 2013-10-7 20:58
谢谢解答!
有可能的话,想去试试是否可以走的通,也可以不走回头路了,
感觉您们走的那 ...

那里海拔高,确实比较累人。
只要翻过山头,到了阿科里,剩下的路就相当好走了。
阿科里附近,毛日乡有个情人海,也很不错。莫斯卡的那个海子我们没有上去

世上本没有路,走的人多了,便成了路。。。哈哈。

如果为了方便,可以带上工兵铲、
这条路除了路烂点,没有什么其他的危险,泥石流塌方那些统统没有

多次经过马尔康那边,情人海去过了,谢谢!  发表于 2013-10-7 21:05
MACHINIST 发表于 2013-10-7 20:42
我那是F5好伐。。。。FOX的叉子神话太厉害,就一个特点:软。。。除了软就是软
同样的性能,REBA同样达 ...

no no no,fox的亮点在于刚性,刚性和刚性,用fox高速走走碎石路就知道了。。。。fox的回弹快过头了,甚至有跳起来的感觉,软是气压不够吧。。。。。。在我心目中,xc用DT或者magura,am用sid,fr用fox,hd用马祖奇
MACHINIST 发表于 2013-10-7 21:03
那里海拔高,确实比较累人。
只要翻过山头,到了阿科里,剩下的路就相当好走了。
阿科里附近,毛日乡有 ...

莫斯卡,到啊科里,能在图片上表现出来嘛,很想穿越过去
阿-K 发表于 2013-10-7 21:29
莫斯卡,到啊科里,能在图片上表现出来嘛,很想穿越过去

看30楼我的回复,其实就是沿着一条小河走。
上到一个山脊,翻过去就是一个牛场,牛场穿完就到阿科里
友情帮顶--------{:soso_e112:}
MACHINIST 发表于 2013-10-7 22:10

三石楼看了呀,没明白,是不是另外一边是往单东乡走,
MACHINIST 发表于 2013-10-7 22:10

就是正对金龙寺,右边那条河,一直往上走是吗
阿-K 发表于 2013-10-8 09:00
就是正对金龙寺,右边那条河,一直往上走是吗

是的,右边走大概三公里,在右手边还有条河,就要顺着上山坡了
顶上、刚从莫斯卡下来....