QQ登录

只需一步,快速开始

国庆,4本田与2宝马的古镇游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

由于种种原因,古镇游从3号下午1点启程~~
从户县出发,一路杀到G108山顶休整 照片 002.jpg 照片 004.jpg

夜幕降临,在勉县住下 照片 007.jpg
去往青木川的路上 照片 010.jpg 照片 009.jpg 照片 012.jpg
照片 015.jpg 照片 016.jpg 照片 017.jpg 照片 019.jpg 照片 021.jpg
照片 024.jpg 照片 025.jpg 照片 026.jpg 照片 027.jpg
照片 033.jpg 照片 037.jpg
到达青 照片 038.jpg 照片 039.jpg 照片 041.jpg 照片 042.jpg 木川
照片 047.jpg 照片 046.jpg 照片 048.jpg 照片 045.jpg 照片 044.jpg

太累了,没人愿意爬那个光景台拍古镇全景,哈哈

太累了,没人愿意爬那个光景台拍古镇全景,哈哈
照片 051.jpg 照片 052.jpg 照片 050.jpg
沙发,很是羡慕岁数比较大的摩友。
照片 053.jpg 照片 054.jpg 照片 055.jpg 照片 056.jpg 照片 057.jpg 照片 058.jpg 照片 059.jpg 照片 060.jpg
照片 065.jpg 照片 066.jpg 照片 067.jpg 照片 068.jpg 照片 061.jpg 照片 062.jpg 照片 063.jpg
照片 070.jpg 照片 071.jpg 照片 073.jpg 照片 074.jpg 照片 075.jpg

话说 这穿拉里服逛街 不累么  发表于 2013-10-9 09:32
哈哈 看到“沙漠”拉力服  发表于 2013-10-9 09:31
照片 076.jpg 照片 077.jpg 照片 078.jpg 照片 079.jpg
照片 081.jpg 照片 082.jpg 照片 079.jpg 照片 080.jpg