QQ登录

只需一步,快速开始

啊,大凉山!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

岳父解放前被抓壮丁到陕西潼关挖煤,后来偷跑回四川老家.抗美援朝战争爆发后,雄赳赳气昂昂,跨过鸭绿江,
编入炮兵第三十二团(当时是骡马炮兵),炮火把耳朵震聋啦!
老人家说:整个团整个师被围歼,比电影上的死得多,尤其是步兵.
作为炮兵,死亡率要低得多,
能活着回来参加1954年国庆天安门阅兵式,并接受毛主席的接见,
那是无比的幸运和光荣!

老人家退伍复员,安排到凉山州养路段,
最终,把生命留在了大凉山......

六十年前的记忆......

P1080552.JPG P1080556.JPG P1080542.JPG P1080541.JPG
子昂兄的沙发我占了{:soso_e182:}
今年夏天,岳父病危了.7月1号,骑上摩托,带上老婆,奔向大凉山.

雨一直下,冒着大雨,
骑行400公里,到达雅安竹庄.

在摩托吧接待站,只看到几个摩友,
而骑自行车进藏的,如过江之鲫.

呵呵,天下骑友是一家!

P1080415.JPG P1080426.JPG P1080425.JPG

顶顶顶!!!
雅西高速像巨龙盘旋在山间.

可怜的老婆哦,为了赶路,只好委屈你啦!

P1080439.JPG P1080443.JPG
泥巴山----家在清风雅雨间......

有人征服了泥巴山,
子昂只是,路过了泥巴山.
因为,山就在那里......

有孝心的女婿啊{:soso_e179:}
蜥蜴,女人和狗----热啊!

P1080484.JPG P1080488.JPG P1080505.JPG P1080530.JPG
向驾鹤西去的老人家表达鹰的致敬!

大凉山的日出日落依然瑰丽....{:soso_e181:}

子昂骑士热情、豪爽,今年5.12有幸共跑千佛山。欢迎到小平故里慢摇。。。。。

galda 发表于 2013-10-6 22:49
子昂骑士热情、豪爽,今年5.12有幸共跑千佛山。欢迎到小平故里慢摇。。。。。

又见galda老兄!

大意之过,没有可沮丧,歇歇吧.