QQ登录

只需一步,快速开始

国内越野赛事越来越多,越来越精彩。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可是看到很多参赛车,明明是国产车,如正林,波速尔。艾克仕,却要贴个雅马哈,本田。难道骑国产车丢你们人,或者说贴个这能增加你们的信心?现在日本鬼子和中国争夺钓鱼岛已经白热化。作为热血男儿,我相信我们这些喜欢越野的男人都是热血铁骨铮铮的汉子!虽然我们抱怨天朝的很多弊端和问题。可我们依然爱中国。作为越野赛事,不乏有可能会有日本的摩托爱好者也许会通过互联网了解到,看到,当他们看见我们的国产赛车很多都打上他们日本的雅马哈,轰达。他们会笑的很开心,你们想象一下他们脸上会出现个什么表情!我不是装逼也不是有何意见,我只是说说自己的想法,有同感的看看,不舒服想骂人的可以离开。谢谢

啊沙发啊哦哦只是为了好看而已。因为我们摩友有很多本田迷川崎粉什么的。。。。。。像我就比较喜欢靠他妈(KTM){:soso_e113:}
很直白的告诉你 你这叫愤青!! !
哈哈、个性好看点个
哈哈,想想也对,其实我就是有点愤青了,其实我也很喜欢小日本生产的摩托车。KTM超酷的可惜太贵了,只可远观。哎怪只怪,国情如此啊!国内的摩企都不愿意花太多的精力去生产去超越去完善,去糟粕留精华。
我只想问,有人免费给你个CRF450换你的ZS150你要不,还是说自从有了钓鱼岛争端,你就不看岛国片了,我等屁民的首要任务是修身,齐家。其它都是虚的。
{:soso_e100:}
抵制日货、、 我草小日本车子不错,比国产车强 比欧洲车便宜 自己出自己一份力能不买尽量不买 支持国产
{:soso_e179:}
支持国产  
国产不给力  大家都喜欢追求个更好的吧  人家贴花好像也好看点啊 我是这么觉得呢
{:soso_e129:}{:soso_e129:}  
我也同意这观点,但是政治和经济看是不是可以分开对待呢。
我想说 你贴关你屁事   谁叫你看啊 你是不是脑子有问题啊
我自己感觉 国产贴个 五大厂商的贴花确实不好看,就像夏利贴个宝马的标一样!没别的意思别喷我!