QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青盲丶

问一下大神们,谁知道广州祥源物流怎么样,今天都第5天了我朋友说他们的车都是5天到的

如果还需要中转 可能会慢点 直达的话 只要装车了 最多也就是一两天的事
我等的也都快发霉了!我是寄去河北,找了个台湾汇曦物流,靠,29号发的货,现在还没到,一问,说估计8号到!强烈鄙视啊!以后大家记住这几个字:台湾汇曦物流,打死不给他们家做生意啊!!!!垃圾啊!!!
wuwenqing 发表于 2013-10-6 20:27
如果还需要中转 可能会慢点 直达的话 只要装车了 最多也就是一两天的事

表示今天还没到,{:1_115:}
半熟不生 发表于 2013-10-6 20:31
我等的也都快发霉了!我是寄去河北,找了个台湾汇曦物流,靠,29号发的货,现在还没到,一问,说估计8号到 ...

:dizzy:同发霉
朋友是:祥沅物流,我车回来的时候就是走的这个物流,碣石到武汉,大概5天左右,就是我找了两个小时才找到提货的地方。急死我了。
艾氏商贸 发表于 2013-10-8 02:06
朋友是:祥沅物流,我车回来的时候就是走的这个物流,碣石到武汉,大概5天左右,就是我找了两个小时才找到 ...

谢谢  我现在车子还没回来{:1_115:}

那就是货太多了 压着呢

我的今天都还没到,我去物流发火了!然后给退回来了!在这里奉劝各位兄弟,发物流一定要大物流公司才发,不然速度慢一码事,他们都是炒单卖单的,自己没有车队,甚至连固定合作的别家的车队都没有,都是那里便宜哪里发,中间转来转去的,货物很容易受损甚至遗失的!小垃圾物流一定别选!别省那几百一千的啊!千万千万啊!!!