QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 顽_主

我艹~我喜欢上这个了~国产电瓶车 抬头烧胎前轮滑~

dddddddddddd
我想说的是,做到这样的电瓶车价格绝对比同样动力的踏板贵多了。。。。。
君不见8kw的电机+控制器,就动力那一套,就是个全新迅鹰价格
加上车架,轮子,刹车,等等乱七八糟的,价格完秒摩托车。。。。
特技车也是零排放了,这车就底盘低吧,在专业人士手中
高端大气上档次,低调奢华有内涵,奔放洋气有深度,简约时尚国际范,低端粗俗甩节操,土憋矫情无下限,装模作样绿茶婊,外猛内柔女汉子,卖萌嘟嘴剪刀手,忧郁深沉无所谓,狂拽帅气吊炸天,冷艳高贵接地气,时尚亮丽小清新,可爱乡村非主流,贵族王朝杀马特,提莫团战必须死
单  你的普通话在录音棚录了多少次
垃圾东西,坏了摩托车市场!!!!!!!!!!!!!!!!滚出我们的圈,破电瓶车
顽_主 发表于 2013-10-5 15:39
嗯~~看了看 好多玩改装电瓶车的~用的2000W 3000W的电机  3000W控制器 72V电池~~我艹~~急速破百~
太危险 ...

我玩的是8000w的极速152
你会抬头吗   
我来个去~~不管是骗到了那些无知的高中生,居然连摩托吧里的朋友都骗了~!

记住!别信广告啊~!!!你看看这个广告谁拍的啊~呵呵呵…………
赞,顶顶顶。