QQ登录

只需一步,快速开始

致全国摩托车越野锦标赛组委会的一封信!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

强烈建议把国产组分为AB两个组别!现在国产组是NC机一统天下,这样就把很多骑风冷发动机的民间高手拒之门外,不符合全锦赛开门办比赛的体育精神!也让国产组的参赛门槛提高太多,很多身材单薄的车友也无法驾驭T6,歼5这样高大的国产NC车,但像T4,歼1,X6这样小一点的车却是他们不错的选择!
这样分组还可以让国产组的比赛更丰富,更具观赏性,对厂家参与的积极性和对国产赛车的宣传和销售都有极大地作用!
同意本观点的车友顶起!

先坐个沙发  nc太变态  没白板的活口了
必须顶 好像风冷机是可以参加比赛的吧,我们这边比赛的时候是参加了,就是让NC给虐的,哎那个无语呀,必须分组 呵呵 这样才有搞头
同样排量的分一组是正确的,不管它水冷风冷,缸数的多少,这样才能进行科技技术的较量,有比较才有进步,同等的排量压榨出更高的马力,这才是厂家的核心技术~~
淡定淡定!
确实,NC的天下了
同意,,我支持
哪为什么风冷机不生产高马力的赛车参赛呢?就象篮球赛,个个国家有运动员都1.9-2.1米的,你小日本才1.6米,能才国际为了小日本改篮球架子高度吗?或多分一个1.6身高专场吗?
身材单薄无法驾驭高大车型.这个理由太牵强了吧!
粤H健 发表于 2013-10-4 13:45
哪为什么风冷机不生产高马力的赛车参赛呢?就象篮球赛,个个国家有运动员都1.9-2.1米的,你小日本才1.6米, ...

风冷高马力,可能吗?本田也做不到啊!

本田、铃木、雅马哈、川崎,也有250CC的28P左右的风冷发动机。  发表于 2013-10-11 23:36
cy1980 发表于 2013-10-4 23:08
身材单薄无法驾驭高大车型.这个理由太牵强了吧!

我说的是各种理由的综合,如果你体重45公斤,你会觉得这个理由牵强吗?
榆中机车部落 发表于 2013-10-11 04:18
风冷高马力,可能吗?本田也做不到啊!

是有一些这样的发动机,30磊也说是23马力,但实际使用热衰较大,感觉比NC还是差了不少的。
最近出了一款白板机和NC缸头结合的发动机,号称16.8千瓦,如果质量和性能好的话应该是升级发动机不错的选择,毕竟大多数车友资金并不宽裕,这样就省去了一部分换车的费用。