QQ登录

只需一步,快速开始

来报个到

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近刚入手的F800GS 全身改装件保护件
帅的一塌糊涂   抢个沙发  再说{:soso_e179:}
漂亮                                 
就是漂亮
.漂亮..................{:soso_e179:}
豪车,好车
F800多少米  坐高多少?
又来一个放毒的

{:1_131:}自己的车,不算毒
适可而止 发表于 2013-10-4 22:32
F800多少米  坐高多少?

{:1_113:}座高没测量 不过我骑着跳芭蕾呢,也不打算换低座,因为有方向阻尼,车把已经高了几厘米了,再换低座,骑着就不舒服了
{:soso_e113:}一号接回来的车子,5号杀向额济纳旗 前两天已经回来了,已经被我猛干了3000多公里了,确实没得说,车友们赶快上吧.

毒不到自己能毒到大家哦 哈哈
恭喜  但是要注意中国的油品 机油 汽油  最好换全进口的!他的基础油比国内的好太多!就像泡茶,茶再好!水是自来水一样不行一个道理!汽油最好加97以上!105号的中国没有卖呵呵!
合金榔头 发表于 2013-10-16 01:33
恭喜  但是要注意中国的油品 机油 汽油  最好换全进口的!他的基础油比国内的好太多!就像泡茶,茶再好!水 ...

机油没的说肯定进口,但是汽油要是还这么娇气那就没法跑了,16L的油箱装不了16L的友 你跑300公里都没有97怎么办,内蒙新疆西藏有的地方200公里外才有油站,能加到油不错了
合金榔头 发表于 2013-10-16 01:33
恭喜  但是要注意中国的油品 机油 汽油  最好换全进口的!他的基础油比国内的好太多!就像泡茶,茶再好!水 ...

买宝马的endurance,就是因为他耐操。如果这般娇生惯养,怎么才能骑他去西藏,怎么才能去非洲?