QQ登录

只需一步,快速开始

看了美国路虎和摩托车那个帖子,有点感想。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家都爱出游吧?很多时候都是一大群人,不可能都是高素质。我也经常看见或者听见机车和四轮发生冲突。
最常见的就是四轮抢道,甩盘子。我个人当然忍一忍就算了,发生碰撞还是自己吃亏。不说啥子。受伤痛啊。
有的骑手不会选择忍让,比如扔石头啊,用甩棍砸后视镜啊。
但此时,四轮驾驶员认为威胁了他或者家人的安全,直接给撞过来,更或者是碰巧你在旁边,他认为你们是一伙的。
于是你倒霉了。
那么你怎么想??
两轮和四轮发生碰撞,吃亏了永远是骑手。
呵呵,看后续发展吧。
或者其中有我们不知晓的。。。

来点新的吧。
今天在国道317被一凯美瑞挑衅,不停挤压,在前面踩急刹车。我能不能认为他威胁了我的安全?
我可不可以拿个东西砸过去??
关键人太多了,四轮车主估计被吓的!但是撞车这种行为确实不应该。
o(︶︿︶)o 唉,中国人么,没有见过大场面,以为自己开个大路虎就拽了,估计路虎先挑衅过人家玩摩托车的,最后玩摩托的才围的,毕竟大家骑车出去玩,什么样子的人都用,毕竟一个两轮的一个四轮的没有可比性,所以大家出去玩,都保持个好心态吧
{:soso_e179:}
事情起因不就是摩托车故意压车减速吗,没做这个,哪会有接下的事情发生。而且SUV周围都是车,根本没有让SUV靠边的机会
摩托车自己去挑衅汽车 , 被追尾了还堵住人家 , 人家处于自保逃跑 , 这还有错?
难道在道路上 ,永远都是汽车错 ,摩托对?  
看视频 打破窗口都要近30秒,发生碰撞时停车紧闭车门,然后打报警电话,要是在开始对方有过激行为才驾车逃跑,不行吗?要是在开始的时候能淡定点,理智点就没事了。这样撞人你心过意得去?
美国那边貌似已经有初步判定的,检方将会起诉造成开始追尾的车手以及打人的车手,并且暂时认为路虎车主为正当防卫,目前不会因为路虎车主压殘了一个人而起诉。
               哈哈
呵呵,今天在国道317被一凯美瑞挑衅,不停挤压,在前面踩急刹车。我能不能认为他威胁了我的安全?
我可不可以拿个东西砸过去??

天朝和米国的法律可不一样。  发表于 2013-10-6 12:24
总会有些不顺心的事的,心态很重要。

不过有时候改发火就发一次呗,虽然过后会后悔。

其实还是每个人想法不同的,你的选择决定了事情发展的下一步。
楼主啊 你说呗凯美瑞挑衅 是不是威胁你人身安全了  这是TC啊 不是美国啊
出门要带弹弓。{:soso_e113:}
楼主,美国的案子美国警察会办,现在综合所有新闻稿的分析,都是抓摩托车驾驶者而不是开路虎的。你怀疑美国警察不公平还是他们的专业性呢?美国警察目前的行动证明全套视频里面路虎车主的所有行为都是合法的而部分摩托车驾驶员的行为是违法的。

你给凯美瑞耍弄,如果你也有视频可以充分证明的话,请你去公安局报案。如果没有,该干嘛干嘛去。
另外,无论你怎么对待这辆凯美瑞,也不能改变路虎事件里面摩托车手的违法行为。

你卖行车记录仪的吧?  发表于 2013-10-6 07:52
xiyuit 发表于 2013-10-5 20:23
呵呵,今天在国道317被一凯美瑞挑衅,不停挤压,在前面踩急刹车。我能不能认为他威胁了我的安全?
我可不 ...

呵呵,这可是在中国