QQ登录

只需一步,快速开始

现在摩旅都改成夜间跑了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

9月27号晚上9点送一个摩友去青岛  11点来钟回来时候半路又捡了一个南京去烟台的摩友  当时在G204城阳段  看前边一辆大包小包的摩托车狂奔   撵上一看是一辆骊驰  苏A的牌照   他说要当晚赶到烟台轮渡   因为G204修路  俺正好回莱西  就带他转道跑到莱阳  一路狂飙  晚上跑就是过瘾  车少路好  到了莱阳12点左右  停车下来抽了颗烟歇了歇  跟他说了去烟台的路  还把【同行者】发哥给卖了  跟他说到了烟台芝罘区有事就找发哥  要不是俺第二天有事  俺就直接带他跑到烟台  那个南京摩友50岁了  上午9点从南京出发的  去烟台轮渡坐船到大连看儿子  儿子是国家滑冰运动员  然后转道蒙古-北京-济南-南京   
晚上跑确实挺好  车少路好  油门到底一路猛蹿  有时间也晚上出去跑跑
俺回家以后让老婆好一顿审   本来俺跑趟青岛来回两个半小时  这下倒好  超时间了  以为俺不干好营生去了{:soso_e110:}
路上还发生了两个小插曲  在城阳夏庄有个轿车拐弯没打转向灯  俺当时正103的车速超他车{:soso_e117:} 当时喇叭直接按到底  油门也直接到底往前就窜  擦着那货的反光镜过来的  俺从反光镜看那货在那趴窝了  估计是吓熄火了{:soso_e120:}  俺直接就窜了{:soso_e113:}  到了城阳惜福镇和G204路口那遇上那个南京摩友的  把他送到莱阳后  俺从莱阳回来  走到G204莱阳和莱西中间修路那  路中间有个野鸡也不就鸽子   天黑没看清  俺当时95码  刚超一个半挂  俺到了那个货的跟前  它才起飞{:soso_e111:}  俺一歪头  那货擦着俺头盔过去了  俺一伸手没抓住它  还害的俺车把好一顿晃  吓死俺了  以后再也不骑快车了

评分

大伙经过莱西  有啥事就联系俺  大忙帮不上  跑跑腿什么的还木问题{:soso_e121:}因为俺刚搞了个摩托车装备小店  木大有时间上论坛  大伙经过莱西有事只管联系俺  俺电话13969659663(电话24小时开机)或者QQ留言443471329  不要不好意思吭  天下摩友是一家嘛  口号不只是用来喊的嘛{:soso_e112:}
楼主热心人啊~~~~~~~~~~
难得一剑 发表于 2013-9-30 09:04
楼主热心人啊~~~~~~~~~~

哪里啊  俺刚开始接触这个  有很多地方还得向你们这些玩车前辈学习啊{:soso_e183:}
{:soso_e179:}可敬
顶起  楼主     
于斐 发表于 2013-9-30 09:07
哪里啊  俺刚开始接触这个  有很多地方还得向你们这些玩车前辈学习啊

{:1_116:}{:1_116:}{:1_116:}我怎么成了前辈了????我勒个去 我还年轻我要疯狂

百富德  俺去过你店  那晚回来时候也是从你门口走的  可惜你们下班了{:1_131:}
难得一剑 发表于 2013-9-30 15:14
我怎么成了前辈了????我勒个去 我还年轻我要疯狂

对于俺来说 比俺早开始玩车的就是前辈{:soso_e113:}  现在的时代不光年轻的要疯狂  年纪大的更要疯狂{:soso_e144:}
{:soso_e179:}{:soso_e181:}
你需要吧帖子的连接发给你老婆啊
{:soso_e179:}```````````````````````````````
军舰鸟 发表于 2013-9-30 19:30
你需要吧帖子的连接发给你老婆啊

俺发帖的时候她在一边看着{:soso_e103:}  监视俺呢{:soso_e117:}