QQ登录

只需一步,快速开始

一次让新手引以为鉴的教训(超郁闷)!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在摩迷网的精品交易遇见一件令人烦恼的事情,本来想着国庆加入摩托大军,一起用一段愉快的摩旅去享受一个美妙的国庆假期,结果幻灭了,我自己的愚笨要自我检讨。也希望禁摩城市的兄弟们如果想急于入手部摩托,谨慎,勿如我。

对不起,一上来就扫大家的兴致,但可否支支招?

另外问问各位前辈,这种事情能否报警?以下是一段在蓝雪越野交易的简述,我已经直接在蓝雪的版块发帖,如下。。。

“2013年8月7日。我想在你这里定做一部车,经过大家同意,我就打了3500订金给你,一个月后车按时做出来,我在打给你3500--4000余款,油箱,车子的复古轮圈我负责,我花多700圆,再加多120运费把轮圈寄到你那里,跟着一个经典的拖字诀的销售方式开始令人耐人寻味了。

为了节约大家的时间,我换种方式表达,如果我有半句假话,请当面指正!

9月份头开始问你车子做的怎么样?
你答:可以的,车架在烤漆,到时我给你电话。

9月8日你没有给电话我,到了10号我给你电话。
你答:在忙,晚上给你电话。(结果没有收到任何电话)

一直到9月10日你还没有给我电话,我打给你。
你答:晚上给你电话。

等到15号真的按捺不住了,给你电话
你答:老大没有回来,要不然等几天,你先把余款打给我先吧。

当天,你斩钉折铁地说,给多10天,20号给你看图片,我保证!大家再修改一下,25号交货!

9月19号,我打电话给你,很礼貌地问你搞成怎么样?有图片看吗?
你答:不如这样,我21号再给你电话,过节啊。(OK,中国人的节日大家当然重视)

9月21号,我打电话给你,很礼貌地问你车子搞得怎么样?
你答:今天中秋假期最后一天,明天再给你回复。

9月22号,我没有收到任何电话,我打给你。
你答:我晚上联系你(结果还是没有联系)。
我开始有情绪了,你马上说车子再搞了,马上给你图片,明天中午保证前一定给你图片,绝对。

9月23号,下午两点,经过我催促,终于有图片了,车子终于看到了。一个光溜溜的白菜车架!!!

我忍,我忍我忍!
你答:明天晚上叫师傅加班装起来,我一早给你电话。

9月25号,没有收到任何音讯,我决定了,退款!!!一个毫无交待与诚信的人,做出来的车后续问题也大把,更何况不要提车子,我怀疑还是一个架子。

9月26号,我说退款吧。
你答:我跟老大商量一下,他出国了,我们商量再回复你,晚上给你电话。。。(结果晚上还是没有收到你电话)

9月27号,一大早我收到电话了,我补充一下,我超级想说脏话,直接用于你的拖字诀!但我没有。你说等等给我电话,我等到现在23点22分钟。
你答:经过老大商量,财务决定10月4号给你退款,因为老大出国了。(我当时再次听见老大二字,我真TM的想报个110!!!)

总结一下,我为什么要用日期来表达,因为我真的很赶,我一年一次假期就是国庆,所以我8月份就筹备着,和朋友去摩托旅行。结果???我真的不知道你的时间观念,在我这边,浪费别人的时间等于谋杀别人的生命,你欺骗了我一个半月,OK,我想好了你把钱退回来,我立刻在别人那里买部摩托车,因为我要计算物流时间,继续我的摩托旅行计划,好啦,到今天晚上还没有任何电话,我的摩托旅行彻底报废了。我很礼貌地说一句话:你再用好的礼貌用词也包不了那没有一丝诚信的销售方式。别跟我再提绝对,保证,必定这些词,一听就心寒。

解决办法:立刻退款与我那复古全新轮圈,我寄过来的运费算了。注意,是立刻!没有任何绝对,保证,必定几天后如何如何,不要闹了,蓝雪”
不是广告贴,请版主不要删除,体谅体谅!
支持曝光{:soso_e185:}
对于比我还菜鸟更菜鸟的兄弟的建议:买整车!而且支付宝
支持曝光,顶了
晕死,你还真有耐心那样等啊...........3次说话不算话的这种人和这种店明显就是垃圾品质了....

以后买车最好还是淘宝和支付宝...这种垃圾店支持长期暴光.......
支持退款决定,马上在本地买台车,摩旅还来得及。
这个问题很是个问题…
淘宝交易平台是干什么用的?
就是为了防止这种太不靠谱的事情
垃圾商家。。。。曝光得好!!!!!一个没有信誉的商家是最可怕的。。。。lz有没有什么证据或者协议或者合同什么的,能证明他们承诺什么时候交车?如果有,不仅要退款,还要赔违约金!!!每个人的时间都是宝贵的,我们没有任何理由让别人浪费自己时间!!!!!
我都没说过脏话,看到楼主说的情况,算了,这样的商家也配不上让我骂。真难为他们这么艰难的活在这个世上了。那出尔反尔都到什么程度了?头上长的不是脸吗?是脸吗?还要吗?知道脸是啥  腚是啥不?
没有第三方担保的交易还是不要做。。虽然报警可以处理的了。麻烦啊。
   哎。。。。同情啊  那种感觉我也着过  不过好在问题最后解决了
楼下的猥琐男 发表于 2013-9-29 14:17
哎。。。。同情啊  那种感觉我也着过  不过好在问题最后解决了

看到这么多摩友而已发帖“车已经正在送来”,唉,心里绝对不是滋味,无论如何,多谢上面的朋友关注,衷心多谢!