QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骚车车

选择J5 还是正林NC

火.. [复制链接]
正林吧  好操控 看好正林
正林  !!!!!
奇怪,怎么没有J5厂家或者经销商来说说话啊~~也替J5说说嘛~
说点啥呢!? 发表于 2013-10-18 20:18
正林吧  好操控 看好正林

{:1_121:}{:1_121:}   我接回来的  就是正林

{:1_121:}{:1_121:}  
icerose 发表于 2013-10-19 01:24
奇怪,怎么没有J5厂家或者经销商来说说话啊~~也替J5说说嘛~

{:1_121:}  心虚了赛    但是也有做J5的  波速尔车队  说J5好啊  什么问题都没有啊  狗J8    那些买过J5的车  后悔得都吧不得吧车摔了。        J5确实不行。
其实 艾克仕37 很不错

{:1_121:}哈哈  你是做代理商的还是什么。。。。。艾克士  大驾  平叉 不牛行    链条老操平叉胶       一根平叉胶 操不到多久就没有了  直接草平叉   那个地方是不合理的设计。
买14款的就好,铝平叉的就好,我是代理商,山西的
艾克仕赛车山西 发表于 2013-10-20 14:41
买14款的就好,铝平叉的就好,我是代理商,山西的

{:1_121:}{:1_121:}       好的谢谢     14款艾克士   平叉 是铝的啊    那个大驾呢   还有就是  链条还草平叉胶  草不到两天就又草平叉呢?
骚车车 发表于 2013-10-20 18:43
好的谢谢     14款艾克士   平叉 是铝的啊    那个大驾呢   还有就是  链条还 ...

14款的不会有这个问题

不可能    到时候 你就知道的。
骚车车 发表于 2013-10-24 20:38
不可能    到时候 你就知道的。

呵呵 ,已经投放很长时间了,
、没有问题,我是艾克仕的职业队出身的,我倒艾克仕的时候还没有这款车,是我看着一步步成长起来的,我相信他
正林  J5笨如牛
艾克仕赛车山西 发表于 2013-10-26 10:51
呵呵 ,已经投放很长时间了,
、没有问题,我是艾克仕的职业队出身的,我倒艾克仕的时候还没有这款车, ...

{:1_121:}    呵呵