QQ登录

只需一步,快速开始

98年雅马哈xv250多少钱收合适啊 求老鸟指点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看了一个98年的雅马哈xv250  成色一般  很一般吧    欧版的  想买来该个复古的太子车    多少钱合适 求 回答  
你上照片吧,一般成色,一般在2000左右吧。
看车况了,当然你还要看车主是不是当宝了!! 发动机,车架 这些主要的没问题的话2000---3500吧! 我的3W 公里发动机没修过,就是放在外面日晒雨淋的时间长了,2500收的,我的是94年  急速还可以135 你信不信 反正我是信了!  呵呵
网轮碟刹 发表于 2013-9-27 08:30
你上照片吧,一般成色,一般在2000左右吧。

好的 谢谢
忧郁的葱头 发表于 2013-9-27 11:06
看车况了,当然你还要看车主是不是当宝了!! 发动机,车架 这些主要的没问题的话2000---3500吧! 我的3W  ...

他说最高还可以上120     
小钧也疯狂 发表于 2013-9-27 18:49
他说最高还可以上120

后面的速度上来很慢很慢的,要找条很直而且很长的大马路试试,我看你也没那个耐心。。呵呵。喜欢就买吧!现在我的车还亮晃晃的,只是有点细节不怎么好,没弄,也没时间弄了!!