QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑轩

很骚啊。很骚啊((((仅仅一个感叹帖子却遇到恶意抵触)))

迈风机车精品 发表于 2013-9-25 10:18
国外好国外好,你他妈就不能支持国产?国外好?你到处怎么不找个外国爹?去外国找个流浪狗当爹去吧,我看 ...

说个事实而已,你以为这东西国产和进口是一样的啊。。。。。。材料,做工,设计都有区别的好么。。。。这东西我玩自行车林道fr有10年了,国产进口什么没见过啊。。。。别说我们崇洋媚外,实在是国产让人没信心啊,而且这个没信心是方方面面的,衣食住行,没见过几样国产做的比进口的好的,唯一能比的就是价格。再说人家也就说个不能和国外产品比,,何必骂人嘛。。。。。
л∈ 发表于 2013-9-25 23:07
说个事实而已,你以为这东西国产和进口是一样的啊。。。。。。材料,做工,设计都有区别的好么。。。。这 ...

平常心,不要激动,淡定
章丘铁骑耗子 发表于 2013-9-26 02:31
平常心,不要激动,淡定

唉,看不惯愤青。。。。。别人的东西好要承认,认真学习别人的优点才是对的,爱国需理智啊。。。。
真的很騒啊
{:soso_e144:}
冬天带着可以保暖吗
越野小龙 发表于 2013-9-25 08:33
这是国产的安赛护颈,很实用!

{:1_117:}已经知道了。谢谢这位朋友。。。
河边树林 发表于 2013-9-25 09:52
对,安赛!好拉轰……

八老师 发表于 2013-9-25 10:07
国产安赛的护颈,某宝上一大堆,不值钱,几百元的东西,别和国外的产品比。

这位兄台。。您了解过这个产品的具体性能了吗???

迈风机车精品 发表于 2013-9-25 10:18
国外好国外好,你他妈就不能支持国产?国外好?你到处怎么不找个外国爹?去外国找个流浪狗当爹去吧,我看 ...

。。。。。。。。。
为了理想而奋斗 发表于 2013-9-25 16:16
我是飞车党,告诉你这是安塞的护颈,东西很不错,曾保护了一飞和某人的命,如果需要,可以找我。你感觉怎么 ...

{:1_121:}赛字打错了。。。。
л∈ 发表于 2013-9-25 23:07
说个事实而已,你以为这东西国产和进口是一样的啊。。。。。。材料,做工,设计都有区别的好么。。。。这 ...

。。。这位朋友。请你列举几个设计上和用料上不一样的地方出来给我们车友明示,明示、、、以免更多的车友上当受骗、、
章丘铁骑耗子 发表于 2013-9-26 02:31
平常心,不要激动,淡定

{:1_117:}
л∈ 发表于 2013-9-26 02:44
唉,看不惯愤青。。。。。别人的东西好要承认,认真学习别人的优点才是对的,爱国需理智啊。。。。

中肯。。。中肯。。。。