QQ登录

只需一步,快速开始

哈哈,兔子发来的大玩具装好了,真是SO NICE!!!更新滑胎,很可爱。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不多说了,自己看图:
换装NGK缸线

减震不错
和X2X滑胎相比只高不低啊

比一比

关键是能上牌
DSC00951.jpg DSC00953.jpg

DSC00956.jpg DSC00958.jpg DSC00959.jpg DSC00960.jpg DSC00961.jpg DSC00962.jpg DSC00963.jpg DSC00964.jpg DSC00965.jpg DSC00967.jpg DSC00969.jpg DSC00970.jpg
DSC00943.jpg DSC00946.jpg

因为要换装大油箱,这个位置得用磨光机抹掉点,至少磨圆滑一点

好了,图片暂时就这么多,我是X2X的车主,只能用X2X和这车比较:
1:原车油耗估计比X2X原车高0.3,化油器口径更大的原因吧
2:坐垫比X2X软
3:很多地方做工超越X2X
4:轻,非常轻巧
5:转向比X2X更灵活
6:比X2X更好起头,毕竟短了一个屁股的轴距
7:过弯没X2X稳,即使换了滑胎估计也没X2X稳,功率和重量在那管着呢
8:震动居然比X2X小,兔子说70以下是比X2X小,磨合期内没使劲试。

总之,是一款非常值得入手的车,特别是价格很实惠,希望售后能更棒。的确比我见过的某4要强(别喷我,自我感觉而已)。
个子小一点的建议先入手滑胎版,而后再换越野胎总成。
兔子的服务很到位,发货速度很快,车应该是他认真挑选好的,包装也不错,只有发动机边盖上一点点小擦痕,其他就这么多了,自己感觉吧

============================================分割线=========================================
新的滑胎总成到了,很漂亮,做工也不错,不知道在哪里买的,直接就发我这里了

新的链盘选的是49齿的,比原车大上一圈

后轮装上去了,挺不错的

前轮比越野胎版的小得不是一点点啊

可以不用垫砖头了

轮胎型号和品牌和X2X滑胎版一模一样

脚架被锯掉3CM了,要不然车放不稳了

总之,滑胎版165都完全无压力了吧,太可爱的造型了
有两个事值得大家注意一下:
1,路码表不像X2X可调,显示速度X0.81才是实际速度,我是说怎么才十几秒就爆表了
2,链条已经离轮胎很近了,不要在想能不能装140以上的胎这种问题了,明确告诉大家,140已经是极限了
建议:
大家如果也要换滑胎,链盘可选49以下的,因为2档转弯差不多已经会漂移了(输出扭矩变得很大了),急速没试过,估计超不了100

====================
对了,这套滑胎的尘封外圈有些松,要换的同志记得在外圈上先摸一圈万能胶之类(比如UHU、螺纹紧固剂)的东西再安装吧。

谢谢O(∩_∩)O 车有什么情况随时电话联系!15882613824~qq308710552  发表于 2013-9-24 17:13

沙发先坐了。说起都是眼泪,前轮一装,卖车的想法都有了,还好楼主的X2X滑胎给了哥继续下去的勇气!加上楼主的全能和丰富的经验,预定的滑胎也即将到货,对未来征服X6总算有了那么点信心!
沙发没有了,只有板凳了
贺喜了、不错自己用的、自己喜欢就行、用坏了再换个水冷发动机更好。
不错,越看越心动。
大油箱安逸!
jjheyy 发表于 2013-9-24 00:33
沙发先坐了。说起都是眼泪,前轮一装,卖车的想法都有了,还好楼主的X2X滑胎给了哥继续下去的勇气!加上楼 ...

是不是太高了?感觉坐位可以削矮一点。如果我买了mx6,不改坐位我也没法骑。人太矮了。
lsnock 发表于 2013-9-24 00:59
是不是太高了?感觉坐位可以削矮一点。如果我买了mx6,不改坐位我也没法骑。人太矮了。

越野胎版实测930mm坐高(减震没压下去的高度),滑胎估计比越野胎至少低40mm,一般骑士车大约820-890mm,你去街上任意一家试一下,把拳头放到蛋蛋下面,如果脚尖还能点地,那么毫无疑问,mx6对于你来说就是个玩具,熟练一星期而已。
lsnock 发表于 2013-9-24 00:53
不错,越看越心动。

这个车真心漂亮。
lsnock 发表于 2013-9-24 00:59

反正兔子说的165骑起完全无压力,主要我是新手,目前骑行一次,行程71.8公里,平均速度30多KM/H
jjheyy 发表于 2013-9-24 01:12
反正兔子说的165骑起完全无压力,主要我是新手,目前骑行一次,行程71.8公里,平均速度30多KM/H

问题是我没有165。不过,改改就能骑了。
这合格证怎么弄得?

原车自带  发表于 2013-9-24 14:01
车牌不错,我的是CHUAN W BG557,不过说实话,我没觉得MX6哪比T4好,而且我以为MX6合格证是250的呢,结果还是个喜玛……
对了,你是德昌的吧?小油箱转让不?

对了,有一边的胶垫我用来垫大油箱了,还有开关和油箱盖拆到大油箱了  发表于 2013-9-24 11:47
您得问问jjheyy ,他的车车  发表于 2013-9-24 11:44
{:soso_e179:}