QQ登录

只需一步,快速开始

求助 歹大! 福州的牌照!能在平潭使用吗?!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求助   歹大!   福州的牌照!能在平潭使用吗?!  

我是平潭人,我有意思 买黄龙600! 怕平潭不能开
如果不可以   我买黄龙,跟买水车 不是一个意思么?  开个摩托真难

webwxgetmsgimg (2).jpg

闭关锁国闭关锁国

顿时 泪奔了!···
kxw001 发表于 2013-9-23 18:10
顿时 泪奔了!···

蒋先生千古!
kxw001 发表于 2013-9-23 18:10
顿时 泪奔了!···

产品质量问题总是存在的,好的售后服务给人的感觉会减轻甚至消除对产品质量的不快。对好的产品的喜爱会自然的转到对这个产品的公司人的尊敬与钦佩好感,我总觉得所谓的产品,其实是对人的信任与好感,这就是为什么日本在世界的很的地方,比如欧洲很是收到敬佩,其实都是通过日本的产品,极其精良且价钱便宜的电子产品与汽车工业设备等等等等,那么小的一个资源匮乏多灾多难(自然灾害)的国家却能够制造出如此精良的产品。。。。。。。而不是生产出低质高价的垃圾面对质量问题就推诿耍无赖或者说以大欺小
楼主你好,据我所知,平潭改为实验区后级别与福州平级,也是暂停摩托车的相关业务,对外来摩托车禁止入岛,抓获则没收。包括正规牌照摩托车。
看来福州虽然禁摩但还可以在刀缝中喘息。幸福···
平潭是肯定不行的,平潭出台的地方性法规已经钉死了外地牌照摩托车的出路,但是我也不管那么多啦。家里已经有两辆踏板车和小汽车,再进一辆当玩具还是不错的。零花钱不多就不上600了,等着看这次摩博会发布的300CC,不出意外的话我准备当300CC的第一批小白鼠,弄一辆回平潭玩。