QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jb971493

中秋时节天祝-北山-门源-武威金色之旅~~

火.. [复制链接]
jb971493 发表于 2013-9-26 16:30
国庆去的话早晚有点冷,注意多穿,今年天气有点冷,那段路还行,别走小路,就是仙米到武威的半截,路特别 ...

好的兄弟 谢谢 方便的话留个电话 因为我们会住在兰州或武威  刚好拜访一下 认识认识
小走一下 发表于 2013-9-26 20:40
好的兄弟 谢谢 方便的话留个电话 因为我们会住在兰州或武威  刚好拜访一下 认识认识

哦,忘记给您说了,我是宁夏的,我前几天是去甘肃的天祝,北山,门源和武威。不过您要是路过宁夏银川可以电话我,电话发您的私信了。
jb971493 发表于 2013-9-26 20:42
哦,忘记给您说了,我是宁夏的,我前几天是去甘肃的天祝,北山,门源和武威。不过您要是路过宁夏银川可以 ...

兄弟贵姓? 银川?
小走一下 发表于 2013-9-26 20:48
兄弟贵姓? 银川?

发您的站内短信了
深秋景色 看了使心情 有些許的落寞 愁悵, 豐富旅程 又讓人心情愉悅 關注 加油 平安
唐希彭 发表于 2013-9-27 11:35
深秋景色 看了使心情 有些許的落寞 愁悵, 豐富旅程 又讓人心情愉悅 關注 加油 平安

谢谢,秋天的景色确实让人着迷,祝您平安健康~
好贴,
很喜欢楼主的拍摄风格
jb971493 发表于 2013-9-23 20:10
到达北山后,我们买了门票,售票的工作人员居然说了让我永远都忘不了的话:摩托车污染太大,不能上山,要不 ...

下次去北山玩我问问,摩托车的污染大吗?!还有这么无知的人
元青花8887 发表于 2013-9-28 13:34
下次去北山玩我问问,摩托车的污染大吗?!还有这么无知的人

北山国家森林公园门口的售票的人,你可以问问,我到现在都能记得他那张无知的脸孔!
自由如风--- 发表于 2013-9-27 23:31
好贴,
很喜欢楼主的拍摄风格

谢谢赞美,有些是同行的张哥拍的。
{:soso_e179:}
美景美图{:soso_e102:}
谢谢楼上两位顶贴~
黄龙 我更加的喜欢你了 ,不知道;楼主的黄龙是多少米拿到的  我也想来一个
李保隆 发表于 2013-9-29 20:49
黄龙 我更加的喜欢你了 ,不知道;楼主的黄龙是多少米拿到的  我也想来一个

是朋友的,应该是39800的基础上能优惠个一千两千吧。