QQ登录

只需一步,快速开始

没大排,没长途,只为秋日一抹金色。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

秋天是美好的,有阳光的深秋更美好,而美好的时光很容易老去。
当枝头最后的一片叶在黯淡的日光下跌落地面的时候,朔风渐起,太阳终于憔悴了下去,只是在某个适当的时候,还会偷偷露出冰冷的面容,显然那时节早已是冬了。

评分

沙发看起{:soso_e144:}
一片秋叶带走炎炎夏日的炙热,捎来的是一抹秋色和阵阵寒意{:soso_e112:}
摩旅就是我们这群爱好机车的男人,在人生中最美好的一笔,哪怕糟糠,哪怕精华,我们都为之付出,我们不会后退,不会后悔{:soso_e112:}
我也来顶起,欣赏金秋
      作为摩托吧一名老吧友(6年吧龄),不知道算不算了?{:soso_e120:}今年的出行不多,帖子是更少。所以只能将在附近小跑的片片拿来献丑了。 大通河峡谷是周围较近,而且景色还不错的一个点(自认为的)。废话我就少续,片片跟上来。

遇到修路,等待中。

遇到修路,等待中。

路上

路上

希望坐着舒服。{:1_117:}
最爱-老五羊 发表于 2013-9-22 22:04
一片秋叶带走炎炎夏日的炙热,捎来的是一抹秋色和阵阵寒意
摩旅就是我们这群爱好机车的男人 ...

感谢五羊兄的肺腑之言,只能说谢谢你的到来。
{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}
老公老婆 发表于 2013-9-22 22:05
我也来顶起,欣赏金秋

多谢顶起,后面继续。
上点美图!!!
只要在路上,无所谓大排,无所谓远近。哪里都是风景。。
      由于省道301线民门公路(青海民和--青海门源)在修建中,路实在是难走,好在跑的不多就进山了。还有一项重要的任务,就是探路,说是探路,其实这路已经走过几次了,只是这次一走,春夏秋冬四个季节走全了。

金色小溪

金色小溪

叶路

叶路

评分

{:1_127:}{:1_117:}{:1_117:}
学彬 发表于 2013-9-22 22:22
上点美图!!!

片片稍后就到,美不美就得您自己看了。
泸定邓师 发表于 2013-9-22 22:32
只要在路上,无所谓大排,无所谓远近。哪里都是风景。。

多谢邓师的指点,说的好,走到那里,那里是风景。