QQ登录

只需一步,快速开始

新人处女贴。。。大家都来看看。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一直都喜欢V缸街车,最近准备下手了。VTR250或者SV400.想先问问各位大侠,VTR250真的是大五羊吗?我之前骑的是BORS400.怕VTR满足不了我,而且VTR的性价比真的不高。比较看好SV400,N版的有人能告诉我一手水货的价格吗?还有我是小地方的如果买03后的新款电喷SV坏了会不会很麻烦?会不会不好修?
为什么都没人进来看下啊
还是选SV吧~~~~~
V缸的不喜欢了!为什么不选择直四呢?
不发表言论,因为不懂!
不喜欢V缸~!~!
玩过V缸就会喜欢上它,尤其是市区,比直四爽太多,停习惯了声音其实很好听,很有节奏很有力量的感觉。
高人进来帮我解答下啊
谢啦
以前开400的 基本上 VTR250不用考虑了 0-100还可以 100后加速就很肉了
SV还是买  SV650性价比 比较高 ... 和SV400价格差不了多少  就是SV系列保有量不多   
LZ还得看能不能碰到
楼主和我的口味差不多,你骑惯小蚂蚁了,再骑VTR肯定感觉到不爽,SV400又很少,我找K版的一直找不到,大部分都是S版的,不过如果你喜欢S版的那就好了。

至于修理,买个0几年的车况好的,平时自己保养好点,不随便乱操,至少骑个十年也是没问题的。