QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大空翼

云南楚雄兄弟车友会首台三轮嘉陵600入窝

得做过一次。。。。。。。{:soso_e113:}
越野丶越男人 发表于 2013-11-9 17:50
得做过一次。。。。。。。

还是好坐的
   摩托吧:是些什么人在操作,有许多事令人费解,想封杀就封杀,莫名奇妙,贵州铁骑老王从2008年就被整出该吧!好在2012年我换了字贵州铁骑老“高”从新登记注册,再次进入.2013年7月1日.又一次进入不了摩托吧论坛.禁了我4个来月,如今可进来看看.但发个帖还是不行?我弄不懂为什么发帖受限制?(本人共产党党龄52年,国家处级干部,20多军龄,受过高等教育,现贵州省体育委员,贵州铁骑摩托车俱乐部主任,贵州省摩托车协会会长,原贵州省汽车摩托车自行车运动协会副主席,现名誉副主席.目前:贵州省摩托车运动这一块还是我分管)。因我看版主是摩托吧云贵川渝藏的负责人之一.特写此段,解决《发帖不受限制…X》
贵州铁骑老高 发表于 2013-11-19 12:46
摩托吧:是些什么人在操作,有许多事令人费解,想封杀就封杀,莫名奇妙,贵州铁骑老王从2008年就被整出该 ...

首先非常感谢老哥对摩托吧的关注!针对老哥所讲问题我在这里向老哥说明我从来没有对老哥账号进行受限,我也没有这个权限和权力这样操作。我想应该是操作技巧的问题,请老哥留下手机号我打电话给你具体沟通无法发帖的问题。给你带来不便我代表摩托吧对你深表歉意!!
我的手机号13087808186,谢谢你解答
贵州铁骑老高 发表于 2013-11-20 12:11
我的手机号13087808186,谢谢你解答

问题已解决!老哥以后有什么问题请直接电话联系!