QQ登录

只需一步,快速开始

求助宝贝虎!蜡烛哥!各路大神!09R1大灯一会儿亮一会儿不亮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

09年R1,这段时间大灯突然出了问题,车子发动后大灯有时亮有时不亮,不亮的话上路开一会儿就亮了,但也得看运气。另外,大灯不亮的时候其他灯都正常,行车灯、转向灯、仪表灯都正常,就只有大灯不亮。求助高人,这到底怎么回事?急死了,没大灯开车很不安全啊....拜托大家了!
问楼下.................
看看绣丝,再有大灯插座。
dingzirock 发表于 2013-9-22 14:56
看看绣丝,再有大灯插座。

绣丝是什么?

就是保险丝,这个都不知道的话,就要普及一下知识了,至于这款车的保险丝在哪??我不知道,因为没骑过这款!!呵呵呵
dingzirock 发表于 2013-9-22 15:01
就是保险丝,这个都不知道的话,就要普及一下知识了,至于这款车的保险丝在哪??我不知道,因为没骑过 ...

确实是菜鸟啊{:1_115:}第一部车。回头我拆开来看看,多谢!
在坐底下,或是包板里,显而易见
拆下看看,接触不良
这个是插头接触不好的问题,不是大问题。自己拆开检查下大灯插座
宜宾江北 发表于 2013-9-22 21:09
这个是插头接触不好的问题,不是大问题。自己拆开检查下大灯插座

如果是大灯插头的话仪表灯会亮吗?我听说大灯插头跟仪表灯是一起的?

仪表上面应该有大灯显示,仪表灯应该也会亮,如果仪表灯都不亮就是手把开关哪里有问题。慢慢检查不是大问题  发表于 2013-9-23 17:10
爱丽丝先生 发表于 2013-9-23 10:54
如果是大灯插头的话仪表灯会亮吗?我听说大灯插头跟仪表灯是一起的?

好的,多谢!
大灯插头,灯光继电器插头,保险片是不是松动了,都检查一下,没什么大问题.
宝贝虎 发表于 2013-9-24 11:34
大灯插头,灯光继电器插头,保险片是不是松动了,都检查一下,没什么大问题.

这几个插头分别在哪里呢?我自己把边板拆开,那几个插头我都不认识{:3_81:}
宝贝虎 发表于 2013-9-24 11:34

我拆开插头紧了一下,已经恢复正常了,多谢大神!!{:3_85:}
宜宾江北 发表于 2013-9-22 21:09

我拆开插头紧了一下,已经恢复正常了,多谢!!!