QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 满街疯跑

会思考的猪信誉怎么样

火.. [复制链接]
杀猪
杀猪
我不跟级别差距过大的人 磨牙的,比如注册2年 发帖个位数的 就实在挑不起兴趣

一个作家   学者可以狂   因为他博学多才    没有对手

一个卖家   最好低调  谦虚   即使他为客户提供了很好产品

我最佩服台湾作家李敖   N多狂言

当我是第一的时候    为什么承认我是第二呢

当我要找我佩服的人   我就照镜子

中国500年来白话文写得最好的前三名是   李敖   李敖   李敖

在清华讲演不用讲稿   

在北大讲演当着北大校长说    当今的北大水浅王八多
不要脸的猪,自己顶自己
我在临沂光等人家  就等了8个小时    真TM操蛋  别的不想说了

别骂了   兄弟  

没让你三顾茅庐    你就偷着乐吧
没事就过来顶顶
顶顶帖
[quote]不管怎么着,你买的都是外国的二手货
你要用全新的态度去看二手车我建议你,有钱买大帽去
当然你能明白你买的是二手车的话,要么实地看车,要么就看你运气了[/quote

沿海小镇和中间商从在的意义就是

要把国外的LJ收拾利索在卖给车友    同时赚取合理的利润

如果把烂货包装成极品    高价卖出

然后再用所谓的售后作秀

就只能让人呵呵了
警示帖!!
如果没有了摩托吧,没有了交易区,没有了网点,会是什么状况?
我买过猪的车,结论是车差人极品差,不讲道理,文字里是大好人,声音里是傲慢的奸商。买完车付完款你就等着当孙子吧!亲身经历。引以为戒!为什么论坛的车商只有猪的投诉贴最多?难道所有无赖买家都被猪吸引了?还是猪本来就是无赖奸商?谁粘上倒大霉!
看看我的买车贴吧!事实胜于雄辩!
看看我的买车贴吧!事实胜于雄辩

难兄难弟   

给个链接   看看

哈哈  

我这人心态不好    看到别人的惨败   比我自己成功   更加振奋人心{:soso_e144:}
如果没有了摩托吧,没有了交易区,没有了网点,会是什么状况?

会思考XX   就骑不上BMW

只能当弼马温
大法师打发士大夫