QQ登录

只需一步,快速开始

给山东人丢尽了脸!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是一个普普通通的广西摩友,9月16跟山东济南“老前辈”交易他在交易网发得帖子,他叫我打了500快运费,我打了。现在车子也不发,运费也不退,打他电话也不接,本来在我的心里山东人都是很豪爽的,可是这个狗真的给你们山东人丢尽了脸!!!
n你可以把他的一切信息发过来山东不会有这样的人、
可以把他的一切信息全部发出来、、、、、、、、、、、、、、我作为山东人向你致歉。。。。
你觉得你能代表广西,还是他能代笔山东
军舰鸟 发表于 2013-9-21 08:09
你觉得你能代表广西,还是他能代笔山东

有道理  说不定他是冒充山东人的呢
不过还是体谅楼主 不要上火
其实楼主既然选择这种方式了  那就不必要还用“老前辈”这样的虚词  直接公开吧
建议公开........
你说是我们山东人请拿出证据,或者直接公开
直接人肉他就是啦。!!!
山东是我的第二故乡,因为这个我比较喜欢和信任山东人的实在和直爽
但是也有个别人坑害人的烂货
我去年买了车,是山东济南一个“车友”我们是当面交易(车子是动过手脚的藏獒)
在电话里吹得天花乱坠,我到了济南车子咱就不评价了孬好是自己看好的
总之通过和那个人接触心里很不爽
名字及家庭住址我也就不说了
我被坑情况也不愿多说全当吃一堑长一智了
楼主不要一棍子敲死一帮人
山东像谷哥、东营远航等等一大帮子的摩友还是比较实在的
吃亏只能乖自己吧

公开比较好。。无图无真相。。。
真像楼主说的那样直接公开亮出真相..相信吧里摩友的眼睛是雪亮的..同是山东人  
世界上没有绝顶聪明的骗子,也没有。。。。。。。。。。

摩E交易区有易付宝,为什么不选择使用易付宝?

希望早日解决纠纷!
公布信息
一种固守叫诚信,一种责任叫坦诚,我相信一个外地人不会无辜叫骂一个山东人,公开其人的一切资料是对社会的负责,是对山东人的负责,是对广大车友的负责。你应该懂得这个真理。