QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ea002

纠结在CB13和Z1000上

我加你了楼上的
Z1000灵活一点,CB13稳重一点
我只喜欢圆灯版的CB13
可能CB楼主会比较吃力。我170坐上去只能前半掌着地,平时骑可能还好倒退时就比较吃力了那车又重。Z1000没骑过不知道
Z1000现代感比较强~~~~~
我只喜欢圆灯版的CB13
ea002 发表于 2009-10-29 22:20

所有没见过带头的1300的都会喜欢圆灯。。我以前也这样,
但所有见过带头的1300后的都会放弃圆灯,,全部选择带头的。。。
1300这个头很漂亮,。很大气。。。。远不是照片显示的效果。
而且从速度上看,这个1300我跑过250,基本上没什么强烈风阻。。。而没头的圆灯版。160就已经身体有强烈的推压阻力了。。。。。。更不要说200以上了,。。
楼主的身高,直接去掉Z1000
wp97303 发表于 2009-10-29 20:15
意思我164的更不用想了???我哭....我还想买呢
不过真的感受到川崎的车做工不行,线路更差
如果还没玩过车就建议从小点排量开始吧!

嘻嘻!
但所有见过带头的1300后的都会放弃圆灯,,全部选择带头的。。。
1300这个头很漂亮,。很大气。。。。远不是照片显示的效果。
而且从速度上看,这个1300 ...
南京广告 发表于 2009-10-30 09:10

的确是这样的,照片的效果和亲眼看到实车真是相差甚远,以前从来不觉得猪头好看,但当你真正亲眼接触过了,肯定会改变看法的
而且从速度上看,这个1300 ...
南京广告 发表于 2009-10-30 09:10

缩小版的CBF150, 也很好看,大街上还挺多。
如有雷同,纯属巧合的事。没有新鲜感.......
CB13很好, Z 1000 性能更高.
  可惜都是钢管車架, 不喜欢.
意思我164的更不用想了???我哭....我还想买呢
gssilove 发表于 2009-10-30 10:54

160都能开,放心买吧!
还是Z1000,13骑的人太多了,Z1000很短很精悍,小钢炮!