QQ登录

只需一步,快速开始

【百里加急】:紧急咨询云南旅游景点,感谢感谢!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人临时打算10月31号和家人去云南休假12天,对云南的景点不熟,还请吧里兄弟指点一二。谢谢!

目前打算:
1.北京飞到昆明,然后租车游云南,回昆明还车,再飞机回北京。
  昆明哪家租车公司比较合适?租什么车比较合适?
2.我对云南了解太少,只知道部分景点:大理,丽江,玉龙雪山,泸沟湖,西双版纳,香格丽拉。(我本人曾去过前三个)
  我假期只有12天,西双版纳好像和其他景点相差太远,可能去不了。
  吧里兄弟们,能否推荐一下咱们云南最值得去的景点,并说明一下哪些景点的路线比较一致,我知道全部景点都开车去是不太可能了,只要照顾到大部分的景点就行。

时间太紧了,只能感谢再感谢了!
没去过。也不知道。。帮顶~~~~~~~~~{:1_121:}

沧海兄弟的此贴只能帮顶了
到昆明参团,4天的西双版纳才200多,吃住行还带门票

从昆明到泸沽湖大巴有的跑啊,换个WR就快多了
这几天去的话住的也不贵了,几十就能搞定,条件也还可以
云南嘛   找藏族妹儿撒
从昆明到大理,从大理到丽江,从丽江到香格里拉,从香格里拉到德宏,从德宏到版纳,从版纳到昆明。这样的话就把云南转遍了,不过时间有点吃紧。大理可以省略,泸沽湖也免了。
从昆明到大理,从大理到丽江,从丽江到香格里拉,从香格里拉到德宏,从德宏到版纳,从版纳到昆明。这样的话就把云南转遍了,不过时间有点吃紧。大理可以省略,泸沽湖也免了。
彩云之南丽江 发表于 2009-10-29 11:02

非常感谢兄弟的建议,我也是准备暂时不去大理了!
目前考虑直飞昆明,优先考虑直飞丽江,这样可以省下一天时间来。
我暂定的计划:
丽江(含玉龙雪山,也可考虑宝山石头城穿越虎跳峡)-泸沽湖-香格里拉-德钦(梅里雪山)。

彩云之南丽江兄弟
德宏的特色是什么呢?
从德宏-版纳-昆明,安排几天才够用?担心12天行程不够呢,呵呵。
另外,腾冲是不是太远了?

再一次感谢彩云之南丽江兄弟!
另外,丽江租车情况如何呀?
去瑞丽 玩玩啊 看看玉石 去中缅边境看看 很有意思
路线已经订好,感谢帮顶!

{:3_88:}说景点云南很多  想体验最近的异国风情的话 直接杀下河口 过越南  下龙湾的景色不是盖的 顺便有屏边 古城建水泸西 两大天然溶洞    和大理丽江是反方向  越野人怎么能错过弥勒和呈贡两个地方呢
云南嘛   找藏族妹儿撒
刘星哥哥 发表于 2009-10-29 10:57

你可够厉害的!!!看来你是没遇到过~~~熏死你!!!
几十就能搞定
没去过    帮不了你