QQ登录

只需一步,快速开始

金秋哈尔滨独行到镜泊湖路上随拍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

9月一个躁动的季节 按捺已久的的心再也按耐不住了,因为工作关系,休息时间有限,再赶上是周一出发 车友和我的时间不能赶到一起 所以就自己出发了 出发地 哈尔滨香坊区 目的地镜泊湖  坐骑X2X  路线是 哈市-平山-帽儿山镇-乌吉密-亚布力-尚志-海林-宁安-镜泊湖=宁安-海林-雪乡-东方红-山河屯-五常-哈尔滨 往返大概1千公里   其中帽儿山镇到尚志路段路况奇差  返程时走的雪乡公路回的哈尔滨路况风景极好,希望此贴能给将去镜泊湖的车友提供一些参考。路途较短,车一般,入门级拉力车友来此活跃一下气氛,各位看官我这里献丑了,下面照片奉上,谢谢观赏,多谢顶贴 {:soso_e113:}

哈尔滨长江路出发时

哈尔滨长江路出发时

红星水库

红星水库
DSC06833.JPG DSC06836.JPG DSC06840.JPG

尚志市,雕塑为抗日英雄赵尚志

尚志市,雕塑为抗日英雄赵尚志
DSC06844.JPG DSC06847.JPG DSC06849.JPG

亚布力火车站

亚布力火车站

海林的威虎山

海林的威虎山

后面是前两年闯高速的入口处,如今已被封住

后面是前两年闯高速的入口处,如今已被封住

宁安市内的标语

宁安市内的标语
DSC06862.JPG DSC06867.JPG DSC06870.JPG DSC06876.JPG DSC06877.JPG DSC06880.JPG DSC06889.JPG DSC06890.JPG DSC06891.JPG DSC06892.JPG DSC06893.JPG DSC06909.JPG DSC06957.JPG DSC06958.JPG DSC06959.JPG DSC06960.JPG DSC06967.JPG DSC06990.JPG DSC06998.JPG DSC06999.JPG

雪乡的小火车

雪乡的小火车

雪乡公路的怪坡

雪乡公路的怪坡
DSC07013.JPG DSC07015.JPG DSC07018.JPG DSC07022.JPG

路况好的时候跑到116公里每小时

路况好的时候跑到116公里每小时

牡丹江的啤酒很好喝

牡丹江的啤酒很好喝

镜泊湖

镜泊湖

雪乡其中一景

雪乡其中一景

美好的摩旅。看到花河啤酒我馋了  发表于 2013-9-19 23:56
都是东北爷们 必须顶
有机会 我们一路向西去吧 顶呀!!!
网速太慢 才看到拉力服我也有一套
呵呵 一个人玩上瘾啦
人帅车靓{:soso_e179:}
哦靠 大叔 威武 比那个“什么跳什么”的节目洋气!
狼人大海 发表于 2013-9-15 21:39
呵呵 一个人玩上瘾啦

大海哥好久不见,分外想念.这次因为是赶上周一开始休息  大伙的时间和我对不上 我就自己跑了 哈哈
摩友;病鹿 发表于 2013-9-15 21:39
网速太慢 才看到拉力服我也有一套

衣服一样滴  品位相同  哈哈
帅哥漂亮,玩的潇洒

哇塞 815大哥也加入摩托吧行列了 !哈哈  发表于 2013-9-15 21:50
好,我是来拿福利的

哈哈 告诉我你的卡号密码 福利马上转入您的账户  发表于 2013-9-15 22:01
人帅车好风景OK,顶起

谢谢 嘿嘿  发表于 2013-9-15 22:02
羡慕呀 希望有机会一起在跑跑哈哈  北安小白
镜泊湖景色依然很美!{:soso_e179:}
帽儿山到尚志国道还没修好?这都多少年了!{:soso_e127:}