QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿诺德888

空灵之美 贡嘎之巅

火... [复制链接]
说文笔好,倒不如说你的每一句都富有哲理,体现了对人生的深刻感悟和自身的修为。
寒江雪18 发表于 2013-9-16 00:08
GW250应该差不多啊,和600一比,就什么不是了吗。

车不是问题,是车主第一次进川西,对冰雪路有惧怕!
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
阿诺德888 发表于 2013-9-16 00:07
继续前行,子梅还在40KM外等着我!前进!!!

能详细的说一下从甲根坝出来之后到亚哈哑口的路线吗?谢谢
风景不错。。。。。
向往的地方,有机会一定要试试从草科穿越到子梅垭口
这是我见过的最清晰的贡嘎山,空气能见度超高,热血沸腾啊!
阿诺德888 发表于 2013-9-15 23:48
感谢上苍的眷顾,让我在这种角度第一眼就能目睹您的真容。生命的格局也许不会因此而改变,但灵魂的感悟,也 ...

从莫斯卡到贡嘎,离的近就是好处多啊,你这是要气死我啊{:1_121:}
中毒了!!!!!
李锋 发表于 2013-9-16 11:29
从莫斯卡到贡嘎,离的近就是好处多啊,你这是要气死我啊

鹰姐,你给我找个四川的女孩,我考虑考虑{:1_126:}

说条件,要什么样滴?(*^__^*)  发表于 2013-9-16 12:25
羡慕,嫉妒,恨....太通透了!
您们去的那几天,不是连日阵雨吗?如何能看到这般绝色美景?
我不得不相信所谓人品一说了。

看了阿诺的相片,我想,亚哈和子梅是这个秋季的必修课了。
诺门弄斧,上几张最后一次去看贡嘎时的留影,
那几日也是连日阴雨,贡嘎犹抱琵琶,可能是我人品不够好的缘故吧。

亚哈垭口刚下雪真壮观呀
李锋 发表于 2013-9-16 12:17
鹰姐,你给我找个四川的女孩,我考虑考虑

{:1_126:}明年去四川面谈!{:1_121:}
照片很棒,这个小六也很亲切。
李锋 发表于 2013-9-16 13:18
明年去四川面谈!

您那野鬼搭车的事,说的各位看官后背一阵发凉,估计四川没哪位姑娘敢亲密接触您啊{:soso_e120:}{:soso_e113:}