QQ登录

只需一步,快速开始

请教两冲车突然排气烟变大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的车一直以来排气的烟都不算小,但好歹在可以接受的范围,就在上周突然感觉有些不对

上周一次骑行后发现排气的烟变得很浓,并伴随有淡淡的糊味。这两天骑的时候烟的情况依旧,只是没有了糊味。而且感觉发动机的声音没有以前清脆,试了怠速和动力没发现有大的区别。拆下机油泵边盖把拉线螺丝拧到底,油门全开下会超过油泵最大刻度一点,打火后感觉烟还是没有什么变化。

对了,车里用的机油是摩特710,上周看机油快用完把一年前加剩下的补充进油壶,不知和这个是否有关,按说全合成放一年应该没事,而且我车上用的也是1年前加的摩特710,一直也很好。

大家帮我看看是哪里出了问题,该怎样解决,还有就是这个油泵有什么办法给调小些

复件 C360_2013-09-15-17-10-02-836.jpg

把缸拿下来检查下看看
也可能曲轴油封老化,检查看下齿轮油有没有少
帮顶。。。。。。
极品黄鹤楼 发表于 2013-9-15 12:14
也可能曲轴油封老化,检查看下齿轮油有没有少

感觉齿轮油好像是减少了些,但还在刻度范围内,但如果曲轴油封漏油是不是应该伴随难启动和没怠速
大头王 发表于 2013-9-15 18:35
感觉齿轮油好像是减少了些,但还在刻度范围内,但如果曲轴油封漏油是不是应该伴随难启动和没怠速

如果只是轻微渗油的话 对启动影响不大 只是动力会有点影响
极品黄鹤楼 发表于 2013-9-15 18:40
如果只是轻微渗油的话 对启动影响不大 只是动力会有点影响

你说的真有可能,你看下这排气出来的油,我感觉很不对
110%曲轴油封的事 最近车子是不是感觉无力了
极品黄鹤楼 发表于 2013-9-15 18:50
110%曲轴油封的事 最近车子是不是感觉无力了

说实话动力没大的感觉,这小车想暴力也暴力不起来,就这种状况骑的话会有什么后果?

这个曲轴油封好配吗?换的时候有没有什么要注意的。好在我还有个备用的80发动机,先换发动机再修这个了。

不胜感激
哥们,你的车子烧机油了,4冲油哈哈哈,油封烂了,换吧
外侧曲轴油封老化
小车皮毛不错啊 好东西 。
這是什麽車
大头王 发表于 2013-9-15 18:54
说实话动力没大的感觉,这小车想暴力也暴力不起来,就这种状况骑的话会有什么后果?

这个曲轴油封好配 ...

小车不错。卖吗?