QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 使者无著

【伉俪摩行】 之 重走草沿天路再品梯田秋色

火.. [复制链接]
谢谢大家观帖{:soso_e163:}
{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}
{:soso_e179:}
碧云天,黄叶地。秋色连波,波上寒烟翠....
行李捆绑的够专业!相片拍摄的够味!
谢谢天使和行者带来的塞北秋色{:soso_e178:}

{:soso__10169062262133571330_1:}
不错,继续哦!
伉俪是自个儿说自个儿的吗{:soso_e113:}
照片精彩,张张艳丽!不愧为摩界的“神雕侠侣”!祝天使和行者平安摩旅,幸福百年!期待更多的大作。默默关注中。。。
{:soso_e179:}
你俩又是溜达开心了哈....
东海大头鱼 发表于 2013-9-14 21:30
我想问下楼主贤伉俪,用的头盔是不是UVEX越野盔?我也想入手一个,就是怕这种拉力盔的风阻和风燥要比一般的 ...

{:soso_e183:}兄弟吉祥!
我们用的头盔是UVEX越野盔,
风阻和风燥方面,我无法确切给您一个直观的对比,
但是,与我以前的几个头盔比较,我个人认为是最适合长途摩旅的
我们用的是维迈通V1,安装非常方便
尺码方面,感觉与相同尺码的其他头盔比较偏小一点点
祈愿我的回复能于兄有所帮助{:soso_e129:}
纵横山鹰 发表于 2013-9-15 09:12
碧云天,黄叶地。秋色连波,波上寒烟翠....
行李捆绑的够专业!相片拍摄的够味!
谢谢天使和行者带来的塞 ...

{:soso_e183:}鹰版吉祥!
承蒙夸奖{:soso_e121:}
我们有缘会尽量把我们的出行
呈现贵版,与朋友们分享
下月计划去拍桦树林,
祈愿塞上寒风手下留情,不要只剩枝杈了 {:soso_e113:}
行者释凡 发表于 2013-9-16 21:58
鹰版吉祥!
承蒙夸奖
我们有缘会尽量把我们的出行

下月骑行会有些冷了,注意保暖!
我也替您们祈愿不要只剩树枝了。{:soso_e113:}
幸福的人总是走的幸福路,一路平安。静待后续大作——————
潇洒  惬意  牛逼    哈哈哈  
值得我这样的菜鸟学习   钦佩
楼主的摄影技术很不错     赞一个