QQ登录

只需一步,快速开始

各位大虾进. 小弟求鉴定

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位大虾.小弟准备入手F650GS 现在在寻觅中. 昨天到附近县份上去看了这辆车.因为小弟我刚入手拉力车.不是很懂这车.昨天去看车的时候.车主说是06的车子.但是我看了壳子上的日期是03年11月的 轮圈上也是03年11月的.请各位大虾鉴定下这个是什么情况.!感谢
沙发自己坐了!!{:soso_e113:}
要不车子出过事
{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}
车主不老实了~~~~~~~~
这车是双点火,应该是04年以后。
他的意思是    06年入手的    车是03的     懂吗?你在入手的话你可以告诉我是13的都没关系的啦{:soso_e151:}
03年生产04款的车 很正常。不过光看轮子是没用的。看看其他 地方吧。比如板子。线。刹车管。等等。车架号也可以 反应年份的。
估计和06挂不上边。
记忆中这不是06的
06的尾箱安装方式变了,带个托架
我是六加 发表于 2013-9-13 14:29
03年生产04款的车 很正常。不过光看轮子是没用的。看看其他 地方吧。比如板子。线。刹车管。等等。车架号也 ...

意思这个车子就不是06的咯嘛.要么是事故车.要么是拼装车.要么就是04款的车子 是吧
黑六百 发表于 2013-9-15 23:47
06的尾箱安装方式变了,带个托架

什么托架..大哥 小弟不懂!!
一路顺风2604 发表于 2013-9-13 12:24
这车是双点火,应该是04年以后。

嗯.我看 了下是双点火的
理想小子 发表于 2013-9-17 16:29
意思这个车子就不是06的咯嘛.要么是事故车.要么是拼装车.要么就是04款的车子 是吧

也许发动机是 06的 也不一定哦~~~。。。HOHO。
不过 BMW 的车子 基本上 全车配件不会跨过10周。
也就是说。06年1月1日的车子  最老的配件 大概是 2005年底生产的。
我是六加 发表于 2013-9-17 16:37
也许发动机是 06的 也不一定哦~~~。。。HOHO。
不过 BMW 的车子 基本上 全车配件不会跨过10周。
也就是 ...

那还是说明车主不老实咯嘛..! 那大哥你觉得这个车子能不能入手.我带了个修大排车的师傅下去看了.机器这些正常.ABS.加热把正常的.他开价4.8W 你觉得多少可以入手