QQ登录

只需一步,快速开始

GN 改草上飞 要怎么改啊 请教高手啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

白色2.jpg 我想用一部GN去改铃木草上飞 怎么改啊
特别是坐垫的那个地方 是买其他的型号的坐垫 还是自己做啊
谢谢各位大虾指教啊
沙发 啊,不过,草上飞是什么?
前减要短 坐要薄 要是都一模一样的话 要换很多东西
希望高手能详细指点下啊   什么东西要改或者换的   
谢谢 谢谢    小弟在这谢谢各位大虾了   
新手新人  各位大哥关照一下啊
很经典的车子啊,好好改
如果指的是BIGBOY版,就是换油箱,边盖(如果将就一点可以不换),车价后面由开口式焊一个M形尾架,M形底部焊一个螺帽,用来做后挡泥板的后固定点。至于坐垫可以用GN的来改,也可以找轻骑仿草上飞的。坐垫的固定和挡泥板的前两点,可以在焊接的M形与车架项链部分加焊耳朵搞定,灯和仪表直接买来换,做一个灯的固定片就可以。说来简单,做起来工作量大,当然钢丝轮毂不用说啦,这个不改,怎么都没有感觉
谢谢楼上的大哥 但是大概的费用是多少  而且用哪年款的GN比较好
路过!顶一个
草上飞是啥子哟?名字好好听,不过要用图上的车来改,可是造孽哟。
GN这种东西不存在年份的,找单排的就可以,至少草上飞没有双排一说。费用不好说,个人其实也不建议拿GN改草上飞,虽然主车架、发动机、电装系统一样。但把轮毂,油箱、仪表、减震(后)、泥瓦,头尾灯换了下来,费用太高。特别是油箱、钢丝轮毂(前18 后17)别说不好找,就算有,一套下来也已经上千了、其他的东西可以用原车件改制,但不锈钢上漆的难题我自己都还在摸索,草上飞弄个不锈钢光面的泥瓦总不搭调……兄弟慎重。GN250本来是一个变化比较丰富的平台,无奈铃木不在大陆投放它的变型车种、国内能找到的东西又太少,实在是可惜了。

草上飞是啥子哟?名字好好听,不过要用图上的车来改,可是造孽哟。===============这个就是草上飞,要是有这个,就不用动这个歪脑经了,哈哈哈
GN这种东西不存在年份的,找单排的就可以,至少草上飞没有双排一说。费用不好说,个人其实也不建议拿GN改草上飞,虽然主车架、发动机、电装系统一样。但把轮毂,油箱、仪表、减震(后)、泥瓦,头尾灯换了下来,费用太高。特别是油箱、钢丝轮毂(前18 后17)别说不好找,就算有,一套下来也已经上千了、其他的东西可以用原车件改制,但不锈钢上漆的难题我自己都还在摸索,草上飞弄个不锈钢光面的泥瓦总不搭调……兄弟慎重。GN250本来是一个变化比较丰富的平台,无奈铃木不在大陆投放它的变型车种、国内能找到的东西又太少,实在是可惜了。

草上飞是啥子哟?名字好好听,不过要用图上的车来改,可是造孽哟。===============这个就是草上飞,要是有这个,就不用动这个歪脑经了,哈哈哈
草上飞,好好看哟
[img][img][img][img][/img][/img][/img][/img]
GN这种东西不存在年份的,找单排的就可以,至少草上飞没有双排一说。费用不好说,个人其实也不建议拿GN改草上飞,虽然主车架、发动机、电装系统一样。但把轮毂,油箱、仪表、减震(后)、泥瓦,头尾灯换了下来,费用 ...
hongtaoz2002 发表于 2009-10-28 21:21

{:3_90:} {:3_90:} {:3_90:}   学习了{:3_96:}