QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: motor。R逯

如果你丧失了灵魂,你拥有一切又有什么意义?

{:soso_e179:}
兄弟说的非常贴合实际,透彻
有些东西,信仰,理念,在国人心中已经根深蒂固了,估计无法根除了
在国外,玩车是休闲,娱乐,锻炼身体的一项户外活动,在国内骑个摩托车就是经济的象征符号,我看现在越来越多的国人,骑得摩托车比起一些小汽车还贵,这又说明什么,心态,心理在作怪吧
玩自己的车,让别人去说吧
喜欢  就去做
最爱-老五羊 发表于 2013-9-10 22:43
兄弟说的非常贴合实际,透彻
有些东西,信仰,理念,在国人心中已经根深蒂固了,估计无法 ...

是啊 我感觉 大多数是在攀比!在路上我察觉到 开大货车的看不顺开小轿车的,开小轿车的看不起骑摩托车的,骑大排量大贸摩托的瞧不起 国产小排摩托,骑国产小排摩托的讨厌乱串的电动车(个人察觉)
说得好   中国人 把坑蒙拐骗 当做兴趣爱好 。。。。。。。。
榨油,榨油,再榨油,文化不同步,收费要同步,哎
写的不错。。。
{:soso_e179:}很好··如果你爱车,那就不要停止
提到文化,就必须有孕育文化的土壤,这个土壤就是社会发展的阶段层次,我们国家的社会状况摆在哪里,改革开放30年,人们生活的富裕程度和一些国家相比差距很大,且人口众多,追求文明的脚步才刚刚开始,“旅游和度假”这两个名词在中国才时兴几年哪?相信随着综合国力的不断发展,人民生活水平的持续提高,有些西方民众追求的精神文明,文化内涵在我国也会不断涌现,摩旅也将成为大众接受的一种休闲方式,到那时这个土壤就孕育成功了,政府只有顺应自然开放路权,取消禁摩,这是社会的发展趋势不是政府能左右的。。。。。正像以前的粮票退出市场一样悄无声息被人遗忘。。。。

朋友 说的很有道理 谢谢!  发表于 2013-9-15 20:07
向往外国制度