QQ登录

只需一步,快速开始

师傅进来看看97CB400四缸平衡是调节气门螺丝怎么调法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近了解了四缸平衡,各有个的说法,我想用水管调法,有说先调节气门螺丝共3颗先调第一颗螺丝是控制12缸的。在调第三颗螺丝是控制34缸的,最后调第,二颗螺丝是控制12和34缸的平衡,这个说法不知道对不对知道的告诉我一下啊,我还没调怕到时搞乱了
别沉了啊,师傅在哪
你找到主缸然后依照顺序调整
脚蹬Suzuki 发表于 2013-9-11 22:04
你找到主缸然后依照顺序调整

差不多了。多谢了。我自己调的感觉调第一颗螺丝是控制12的在调第3颗螺丝是控制34的最后调第2颗螺丝控制12和34平衡的到最后四缸差不多了,就是到最后还是不懂什么叫主缸,主缸不用调还是别的说法,求师傅解释
主缸就是基准缸,油门拉线带动的其余可以调整的就是辅助缸,最好用四缸平衡仪,个人感觉经验再充足,有时候明明感觉四缸调整基本一致,可是用仪器后,差距还是很大的,
脚蹬Suzuki 发表于 2013-9-12 12:02
主缸就是基准缸,油门拉线带动的其余可以调整的就是辅助缸,最好用四缸平衡仪,个人感觉经验再充足,有时候 ...

哦,不过基准缸。调的时候水管的水平也有反映的,是怎么回事
大漠飘沙 发表于 2013-9-12 12:48
哦,不过基准缸。调的时候水管的水平也有反映的,是怎么回事

CB是2缸为基准
中间两缸基准
恩,我顶一个,先是12,后是34,最后是23,还有一点是注意的怠速螺丝要保证怠速要低要稳的状态下才能开调,每当调完一次要是怠速过高,就要降,低了要调平稳,反复几次后,等冷车后再发车检查一次,好着车怠速稳,加油和回油迅捷,声音有波震平均,就OK了!!!
极限王子 发表于 2013-9-23 00:50
恩,我顶一个,先是12,后是34,最后是23,还有一点是注意的怠速螺丝要保证怠速要低要稳的状态下才能开调, ...

谢谢啦大哥{:1_117:}