QQ登录

只需一步,快速开始

换一帖子 -----继续更新,关于650NK改装仪表

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

更新,前帖http://bbs.moto8.com/thread-429412-1-1.html        有很多朋友都问过我春风650的改装仪表合适不合适的问题,其实我也不知道,今天我又找了多方面资料来了解一下改装仪表!
第一:改装台湾KOSO的表毋庸置疑,已经有成功的案例,那美美的自检,实用的时钟,小里程以及流畅的转速响应都是春风原厂垃圾表不能比拟的。但是价格却是我等屌丝不能接受的。所以果断排除!
第二:前帖我发布过一个山寨的仪表,长相几乎和KOSO RX2NR一样 功能也很全面,甚至和春风的各项功能都很吻合。最主要的是价格让人很冲动啊!!!

因为没见过实物,所以很多车友觉得这表还是不行,山寨始终是山寨,不过我要告诉你的是,此山寨非彼山寨。商家都说此表是出口给阿普利亚的。至于是不是我不关心,只关心质量好不好。所以我发一款视频让大家看看。 QQ截图20130906181953.jpg QQ截图20130906182009.jpg
http://v.youku.com/v_show/id_XNTQxMTQ3ODcy.html

安装难度不大。不过需要几块铝片或钢片做转接。线路也不麻烦,只要有春风的说明书,加上这块仪表的说明书,一般师傅都能看懂的。由于本人的原车表速度已经不走了,(不知道什么原因)!整好给了我一个换表的借口。所以。。。哈哈哈!!!
千万不要等我改装后的效果。因为最近拮据。没钱弄。所以也只是停留在了想法上!
我就纳闷了,为什么视频上传的功能没有了?
朋友们自己点连接看吧。。。http://v.youku.com/v_show/id_XNTQxMTQ3ODcy.html
广告位招租
改表?可能是最不经济的。哈哈
顶一个,你总是走在我们前面啊!不过这表挺贵的~~~~~疯子兴,花了很多大洋吧!嘿嘿,求视频啊!你给的那个视频太简单了,没有装车后的效果,和你开的时候效果~{:soso_e151:}
疯子兴啊!你坑我啊!你图片上淘宝的地址怎么是“倾城浪莎店”?丝袜店啊!坑爹啊!!!!!!{:soso_e148:}

你看我红色标记{:soso_e141:}...........

鄙视!!!!!!!!!!!!!!!{:soso__6598584727745537142_2:}
坐等小白鼠测试
乱古大帝 发表于 2013-9-8 00:04
顶一个,你总是走在我们前面啊!不过这表挺贵的~~~~~疯子兴,花了很多大洋吧!嘿嘿,求视频啊!你给的 ...

这表不贵貌似300多,我也挺心动的 LZ赶快装上弄个报告。
乱古大帝 发表于 2013-9-8 00:04
顶一个,你总是走在我们前面啊!不过这表挺贵的~~~~~疯子兴,花了很多大洋吧!嘿嘿,求视频啊!你给的 ...

等我买了再说。。。现在我都还没弄呢。。。用钱的地方还很多,有闲钱了在弄~哈哈哈
300多的,如果是山寨的话,品质还是蛮差的,我买过一个山寨的koso改我的越野车,只能说一分价钱一分货,虽然没有坏,但是拼装用的材质那叫做一个惨不忍睹,200块钱的东西,能好到哪里去呢...

按照这个标准,我们能的原厂表头的水平估计就是比我200的山寨koso好上那么一点点,极其有限....

话说一个表头好不好,不光看功能以及性能,做这个表的材质也很重要,而且这部分占据的材料成本挺大的呢....
疯狂大花生 发表于 2013-9-8 22:29
300多的,如果是山寨的话,品质还是蛮差的,我买过一个山寨的koso改我的越野车,只能说一分价钱一分货,虽然没有 ...

我赞同你的说法。。。不过这款表无论是从图片还是从视频里看,它的做工和精度都不是200来块钱的KOSO能比的。虽然我还没见过实物。不过感觉应该还可以,当然肯定也不能和2000来块钱的KOSO比做工。没事,等我成为小白鼠再来和大家分享~
我赞助你10元
疯狂大花生 发表于 2013-9-8 22:29
300多的,如果是山寨的话,品质还是蛮差的,我买过一个山寨的koso改我的越野车,只能说一分价钱一分货,虽然没有 ...

我在某宝上看的,一个正规的KOSO改650仪表要2000-3000左右呢~反正蛮贵的!
疯子兴 发表于 2013-9-9 00:05
我赞同你的说法。。。不过这款表无论是从图片还是从视频里看,它的做工和精度都不是200来块钱的KOSO能比 ...

加油吧,骚白鼠。。。。。。。{:1_122:}

就等你吃螃蟹了。。。咔咔咔咔咔
忘记说了,之前我改的koso的山寨表,转速显示不出来,后来是串联了一个电阻才行的。。。有人说是10k,我后来大概是串了100k还是多少的电阻。。。忘记了。。。如果你显示不出来,可以试试看。。。。大小自己调节,电阻就是淘宝买的常用套装。。。