QQ登录

只需一步,快速开始

求助CQR前轮外胎胎花磨成梯形了。怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天一看·我靠·好费胎的说~车买来一直跑的公路!前天跑了200多公里·回来一看前胎外胎的胎花已被磨成梯形了!感觉车头都低下去了。。车头低下去是不是跟轮胎磨损有关系呢?需不需要重新换个新胎啊?求大家指点一下啊 谢谢!

梯形?? 有照片吗?
被磨成这样了!!!
四川骚兔子 发表于 2013-9-5 15:07
梯形?? 有照片吗?

暂时没照!
就是这样的!!!!
大江江 发表于 2013-9-5 15:09
被磨成这样了!!!

好生动的图~

胎必须换~~~  你随便检查一次下 你的圈是非变形了!
四川骚兔子 发表于 2013-9-5 15:12
好生动的图~

胎必须换~~~  你随便检查一次下 你的圈是非变形了!

哦 我不会检查啊 菜鸟!第一次接触越野摩托车啊 车6月中旬买的!
大江江 发表于 2013-9-5 15:09
被磨成这样了!!!

楼主画画高。。实在是高、。、。、、这样的磨损本人觉得正常。
X2X表示一直这样!  前提是跑公路    我感觉我总用前刹车   导致车头受力过大  导致磨损过大   
嘿嘿哈嘿吼 发表于 2013-9-5 15:28
X2X表示一直这样!  前提是跑公路    我感觉我总用前刹车   导致车头受力过大  导致磨损过大

我也习惯用前刹车··后刹几乎不用!!车头低了 是不是跟轮胎有关系???
白菜杰杰 发表于 2013-9-5 15:14

哦!呵呵 画出来 意思表达的清楚些··呵呵··画画水品太烂了!{:1_126:}
大江江 发表于 2013-9-5 15:33
我也习惯用前刹车··后刹几乎不用!!车头低了 是不是跟轮胎有关系???

车头低了是前减震下压了    你把车头提起来   看看减震自然下垂的长度
观望。。。。凑个热闹{:soso_e113:}
好生动的图……