QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新泰小彭

马伊琍居然也骑大排··还是杜卡迪小怪兽呢

新泰小彭 发表于 2013-9-8 21:46* s. h. I  v2 Z* ^  f2 m4 C
是啊··我也看到了啊·还不是大贸的来   估计是文章自己买的
5 {! W& n# F0 v9 x; ]7 H0 x8 h
文章 喜欢摩托车?
{:soso_e179:}
居家的日子里,马伊琍喜欢文章带她去飙摩托。每次看见男友的身影出现在街道的拐角处,她就会惊喜地跑下楼去。文章骑摩托车的身影,成了她心中最美的画面。每当想起来,她都会认为天下最浪漫的事情,莫过于骑上男友的摩托,之后跟他互换位置,那真是惊险而刺激的动作啊。尽管每一次都紧张万分,但有男友的护卫,有惊无险。不过,私下里马伊琍还是挺担心的,便把自己新买的尾号为“06”的福特SUV汽车送给文章开。她幽默地说:“你那辆摩托应该归隐江湖了,不要老‘呼’地来‘呼’地去,叫人成天提心吊胆的!”
流花飞叶 发表于 2013-9-23 14:19
" {- g) v3 J* G! B; G) \, @& \居家的日子里,马伊琍喜欢文章带她去飙摩托。每次看见男友的身影出现在街道的拐角处,她就会惊喜地跑下楼去 ...
! M" z) F! M9 Q' `
看样子你很了解啊···哈哈····
那车贵吗?
{:soso__4011813854091704040_4:}
好像说的是骑车时候是文章驾驶的,具体是谁搞不清楚。文章好像挺喜欢摩托车。还有文章骂车的时候没有说HONDA,庆幸啊
都是因为696
靓女骑摩托,哈哈~
拍电影呢吧
图片太少了……