QQ登录

只需一步,快速开始

求助。。关于出游车牌子问题。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

弱弱的问下广大车友。你们出游车都有手续吗。牌子,行驶证。摩托车驾驶证。我看论坛里好多车应该都上不了牌子的怎么也敢出去玩啊。比如白菜。CQQ。越野。还有大排。麻烦有出游经验的师傅指点一下。小弟先谢过了{:1_117:}

玩车最好手续齐全。  发表于 2013-9-5 10:04
我出门都是三证齐全的现在全国也严打无牌无证,白菜。CQQ。能套合格证上牌但是车况不咋样,选车是根据自己的价格选车
都有,没手续咋出去,在外地被查到多麻烦,再说了,办手续又花不了几个钱,看见JJ根本不屌他们
正规合法才是王道啊
我现在都不敢出我们院子了   就是因为没手续。。。。
有的地方也不给你办手续啊!这是个麻烦事,即使你有驾驶证,没手续也白扯!
好多大排都没手续i啊 ,有也是套的。谁胆大谁就玩吧
明儿 发表于 2013-9-5 04:08
我出门都是三证齐全的现在全国也严打无牌无证,白菜。CQQ。能套合格证上牌但是车况不咋样,选车是根据自己 ...

哦知道了。那麻烦再问下、新车买下来,再多久的时间里可以上牌子。起几个月在上可以吗
哦知道了。新车下来多久可以上牌子。过几个月可以吗?
机车小磊 发表于 2013-9-6 01:22
哦知道了。那麻烦再问下、新车买下来,再多久的时间里可以上牌子。起几个月在上可以吗

去拉萨你没牌加不到油,至于交警更加过不去,