QQ登录

只需一步,快速开始

有经验的前辈请进,关于小R750的问题。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟有台K7小R750 本着热爱的目的一直精心保养,但是总是要学习的,有些地方就想搞得清楚一点明白一点,最近小R出现这么几点状况。
1 前几天表头左下角的圆形红灯一直亮,表头显示FI 我就一时心急找了师傅短接出来C46(排气控制阀)随后观察了一下在自检的时候排气阀会来回动一下,就是给油门的时候排气阀不动,请问前辈这是哪里的毛病?而且,第二次短接又是C00(无故障),就这样来回重复了4次?
2 我想是不是由于排气阀未完全打开造成高温,所以那红灯才一直亮着?这样会不会慢慢把机子憋坏?
3 最近偶尔 1  2挡换空挡的时候很硬(热车),是不是机油该换了?
   找了师傅帮我把各个传感器都短接了水箱 机油 的传感器都没问题,我只想弄明白 为什么那红灯 一直亮。
   还有,如果我换个排气(比如兄弟排气)可不可以直接把排气阀拆掉?
   感谢各位 留下宝贵意见!

初步判断排气电机故障
城市牧马人 发表于 2013-9-5 03:04
初步判断排气电机故障

感谢,我估计是点击链接电脑链接油门的那根线。
补充,为什么排气阀会出毛病?没热车?热车大概要多长时间?
机械故障,不过真的故障的话告诉应该没有的
红色灯是机油压力灯  你说的C46是排气电机
如果电机不工作排气不顺能不热吗
城市牧马人 发表于 2013-9-6 11:58
红色灯是机油压力灯  你说的C46是排气电机

那个红色得等是怎么回事?机油压力传感器也短接过了 没问题!