QQ登录

只需一步,快速开始

到了,APRILIA RSV4 FACTORY

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

等了3个月了,车终于到了。
246公里的准新车,香港朋友转让的。已经有天蝎排气了,锻造OZ轮框还是要上的。
那升高脚踏,ARPILIA原厂的,真粗糙,明天赶紧换自己的产品。
可惜S1000转给北京的朋友了,要不是1199,RSV4,S1000就可以来一个大比拼了。
不过1199对RSV4也还行,天气好点拉珠海去试试,再找俩车手搞个对比测试。

极品,   恭喜 。
沙发?{:soso_e113:}
异形图案 发表于 2013-9-2 22:26
极品,   恭喜 。

这也算不上什么极品,呵呵。
rsv4到底是v4还是L2v2发动机?
俺就一帅哥 发表于 2013-9-2 22:29
rsv4到底是v4还是L2v2发动机?

RSV4是V4的,RSV1000 MILLE是V2的。
dirk 发表于 2013-9-2 22:28

可以啦,多少人梦寐以求的东西。
dirk 发表于 2013-9-2 22:28

{:soso__10169062262133571330_1:}
异形图案 发表于 2013-9-2 22:31

也是,欧洲车总有日本车比不了的气质,这点是我最喜欢的。
看了这些欧洲车,根本对日本车提不上兴趣了。
您自己的产品。是什么样的呢。一直想换付脚踏。我这边卖的贵。设计又难看。
dirk 发表于 2013-9-2 22:34
也是,欧洲车总有日本车比不了的气质,这点是我最喜欢的。
看了这些欧洲车,根本对日本车提不上兴趣了。

欧洲车性格化比较明显,日本车相对显得平庸的多。                 欧洲车  向来象征着  品质和品味
reikon 发表于 2013-9-2 22:36
您自己的产品。是什么样的呢。一直想换付脚踏。我这边卖的贵。设计又难看。

www.xp-motor.com
你看看去。
那的看在什么赛道跑了,下面的山区路,S1000都跑不过街车。

你跑北纽看看谁快?或者人岛?
当然,如果跑广州的白云山,P3/4更快。