QQ登录

只需一步,快速开始

有骑X2的车友吗?请教几个问题。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问有骑X2的朋友没?我们这里专卖店没有现车,看图片还不错啊!比雪雕看着漂亮。请教几个问题:
1.发动机说是四气门平衡轴的,骑行时震动还可以接受吗?
2.我178CM,85KG。驾驶它会不会太高?
3.这边最低让到15000元,是否公道啊?
多谢了!
也想买 在准备中
震动比较小,可以接受,价格也是那样的
3# 希翼
您试骑过吗?动力怎么样?
[img][/img]  
XY250GY-2 [X2]  产品特点  技术参数  可选颜色  【在线定购】

发动机型号 170MM
发动机形式 单缸250水冷平衡轴双凸轮
汽缸总工作容积(ml) 249
缸径X行程 70×65
最大功率Kw/(r/min) 18Kw/8500±500
最大扭矩N·m/(r/min) 22/7500±500
最低燃油消耗量(g/kW·h) ≤354
起动方式 电启动
传动方式 链传动
制动方式(前/后) 前碟后碟
制动距离(m/20km) ≤7
变速方式 六挡常啮合齿轮式
离合方式 湿式多片式
长×宽×高(mm) 2184×832×1259
最小转弯半径(mm) 可调式
最大爬坡力(°) ≥40
座垫高度(mm) 958
最小离地间隙(mm) 320
最高车速(kw/h) ≥110
轮胎规格(前/后) 前:80/100-21/后:110/100-18
覆盖件材料 PP
压缩比 11:1
包装箱尺寸(mm)  
净重(kg) 125
毛重(kg)   
轴距(mm) 1498

用户评论
路过~~!~!
车是没有问题 ,但是需要你真正喜欢越野、场地  才能理解它
我朋友有一台,我骑过,你的身才骑更好
说实话X2的震动我还真没太注意,总是跑场地和林道还有就是跳跃,毕竟不是上下班和买菜用的,所以震动在我的接受范围内,关于高度我想应该没问题,毕竟女车手卢敏都可以开,价格不作评价!