QQ登录

只需一步,快速开始

已解决删帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

...........................................

很高兴我能帮助你一下,我现在骑的是XRB250。宗申风冷,震动很小。各地都不麻人。急速110。小飞小跳,爬楼梯,麦子地,抬头翘尾,我都来过。都没问题,前后减震也都很好。后减震一只手按后坐能上下按动,很软,但是三个130重的人同时蹦起来下压后减震也按不到底。前减震是内杆41毫米的奥卡减震,骑了一年总体还是很满意的。6800带合格证和发票。tao宝搜XRB250就可以。现在XRB还有宗申水冷250,铝合金后叉,8350带合格证和发票,我感觉也不错。不跑长途风冷就可以。XRB还是不错的,不然现在一些小作坊也不会去山寨XRB的。

评分

一分钱一分货。好货不便宜。便宜没好货。。自古以来的道理
摩托迷陈峰知道自由卖一万多的时候也很吃惊
aqdylan 发表于 2013-8-31 20:13
一分钱一分货。好货不便宜。便宜没好货。。自古以来的道理

就事不论人的我说一下啊。难道现在把XRB换了个发动机和后叉的作坊产品卖1万八,难道就能比正林还NB?有人说了。一个300的发动机就4500。但250发动机1750得减去吧,是2750。这个账大家应该都会算吧。再说了,鑫源的发动机为什么鑫源自己不用啊??还有,不要总说古话,
古话说了,好马不吃回头草。
但古话又说了,浪子回头金不换。
古话说了,兔子不吃窝边草。
但古话又说了,近水楼台先得月。
古话说了,多一事不如少一事。
但古话又说了,路见不平拔刀相助。
古话说了,男子汉大丈夫,宁死不屈!
但古话又说了,男子汉大丈夫,能屈能伸!
古话有道理,但要用对地方,你怎么不说古话说了,百年老店值得信任。说明工厂时间越长经验越多,产品越稳定。新产品注定经验少,毛病多。
{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}
给油就抬头 发表于 2013-8-31 20:54
就事不论人的我说一下啊。难道现在把XRB换了个发动机和后叉的作坊产品卖1万八,难道就能比正林还NB?有人 ...

行了。XRB是宇宙里最牛B的车行吧?
别的车都是仿XRB的。。。。哈哈
aqdylan 发表于 2013-8-31 21:18
行了。XRB是宇宙里最牛B的车行吧?
别的车都是仿XRB的。。。。哈哈

也不能说是仿吧,就是换了换件。我也是好心告诉车友们,就像你买了20块钱的苹果,后来你不想要苹果了,你想要30块钱的梨,你把苹果给卖家,只需要在给卖水果的10元钱就够了。这么简单的账希望车友们不要被商家所蒙蔽。
头像被屏蔽
发动机的差价+水箱总成价格+平叉差价+减震差价+前后轮差价+平叉悬挂差价。这样下来,也没多大差别了。就像正林风冷,cb水冷,cb机nc缸头,正林nc。正林的四款车同时存在,风冷机9800,nc15800,你也给他算算帐呗!

差不多就行了,别不依不饶的,别让别人把你当成狗皮膏药一样,沾上就甩不掉!即使斯下来,也得带下一块肉!
越野蚂蚱 发表于 2013-9-1 11:36
发动机的差价+水箱总成价格+平叉差价+减震差价+前后轮差价+平叉悬挂差价。这样下来,也没多大差别了。就像 ...

车友既然问这样的问题了。我现在骑的是XRB, 我在这里热心的告诉车友的疑问,难道不正常吗?热心帮助人也会挨喷。
给油就抬头 发表于 2013-9-1 12:26 车友既然问这样的问题了。我现在骑的是XRB, 我在这里热心的告诉车友的疑问,难道不正常吗?热心帮助人也 ...

存在,就有它存在的道理。LD450有两种主流配置。价格差几千大块。就升级减震、压盘、轮圈。性价比很差。但也有不少人购买。这就是市场定位。x5售价尽3万,性价比也不是太高,但入手的人也不少。自由就是在x5、星月、xrb之间的夹缝中生存,x5价高,一般车友负担不起;xrb性价比超高,但配置实在太差。自由的出现,刚好迎合了这部分人的心理。您的行为举止有点小家子气,没完没了、咄咄逼人。市场上的cqr质量不是太好、问题不断。但购买的人大有人在,就是它的定位问题。希望您大气点,不要把个人的恩怨发泄到论坛上。如果张雪能通过此款车为踏板,跳到更高的高度,开发出更多性价比超高、适合大众的车。那才是造福车友!手机码字,有点乱。见谅!

说的不错  发表于 2013-9-1 18:36
越野蚂蚱 发表于 2013-9-1 13:04
存在,就有它存在的道理。LD450有两种主流配置。价格差几千大块。就升级减震、压盘、轮圈。性价比很差。 ...

正林是什么厂子,亚翔是什么厂子,XRB是什么厂子,自由是什么作坊?正规大厂子和作坊有什么可比性??XRB是配置差,但我骑了一年了。除了大飞大跳我没来过。小飞小跳,爬楼梯,野地,抬头翘尾,土路,都是家常便饭,一年了也没咋地啊。一年了我的刹车也没失灵过啊。自由两天后刹车就坏了。新产品,小作坊,注定经验少,问题多。我说这么多也没有把张雪侮辱我的气氛发泄到摩托吧,只是把我的骑行报告,和XRB的一些事情告诉这位车友。毕竟这位车友提车了这样的问题,好像在摩托吧也没几个骑XRB的。很幸运我骑的是XRB。我出来说几句XRB的事情也是应该的。我同样也是手机,没事,彼此彼此

动机用的是宗申cb250-A ,这机子没有平衡轴,震动可能会大一些。
给油就抬头 发表于 2013-9-1 13:41 正林是什么厂子,亚翔是什么厂子,XRB是什么厂子,自由是什么作坊?正规大厂子和作坊有什么可比性??XRB ...

您觉得正林摩托车厂很大么?你有没有看懂我说的意思?算了,不跟你啰嗦了!省点精力待会林道去。